加入灵隐岛

细数小时候做过的龌龊事

1.拿鞭炮炸过大便  有木有  2.洗澡时在水里放屁  有木有  3.把同学扔进女厕所有木有  4.别人嘘嘘时在后面推一把有木有  5.几个倒霉孩子 给自己的仇人堆坟有木有 6.拿镜子反射偷看女同学或老师的内裤有木有 7.把同学的皮带头拽下来 狂笑着奔跑有木有 8.往猪头上套内裤有木有 9.在别人作业上画小人  有木有 10.宿舍哥们睡觉把袜子放进他嘴里有木有  11.矿泉水里给丫兑肥皂水有木有  喝完能吐泡泡有木有 12.看见你一女生狂奔过去 摸一把 有木有  13.解开女生脖子里的吊带 有木有  14.打架用嘴咬  有木有   好了  就这些  下面 看看你们的啦  亲们
沙发也,还有去地里偷玉米烤着吃的 有木有    到了乡下老是和几个孩子去打别人家的狗吃 有木有   去河边洗澡把别人的衣服 裤子藏起来就回家了 有木有    买了一个一 毛钱的冰水袋子(里面结冰了的)拿在嘴里叼上至少半个小时以上 有木有   老师在上面讲课 自己在下面在别的正在睡觉的同学脸上画娃娃 有木有   

女老师晒的内裤剪一刀变开裆裤   

孤单才变坏 发表于 2012-12-24 22:48

哈哈哈  你太给力了

{:soso_e141:}摸一把。。。。

迷曦颖 该用户已被删除
孤单才变坏 发表于 2012-12-24 22:48

你牛。

迷曦颖 该用户已被删除
月是故乡明 发表于 2013-1-5 21:01
摸一把。。。。

思想龌龊

迷曦颖 发表于 2013-1-5 21:37
思想龌龊

我说童鞋- -,我只不过对lz的摸一把表示震惊而已。。。。。

迷曦颖 该用户已被删除
月是故乡明 发表于 2013-1-6 09:02
我说童鞋- -,我只不过对lz的摸一把表示震惊而已。。。。。

额  你又没说。。

孤独的酒仙 该用户已被删除
12345789有啊 有些现在还在干 我再补充一些 1:玩过避孕套有木有?(不要乱想 我很纯洁的)2:比谁尿的高有木有?(男生哈)