加入灵隐岛
楼主: 占有欲ゝ

真实鬼故事。合集

王庆号称胆子最大,这天与朋友打赌,晚上要到一处乱葬墓地睡上一夜。晚上还真是去了,这里漆黑一团,阴风阵阵,他全然不理,只选择了一个最平坦的地方便呼呼入睡。约子夜时分,有人使劲将他扯了起来,向其怒目而视,骂骂咧咧道,“你怎么占了我的地方睡觉?”王庆有些迷糊地反问一句“这地方是你的?”“老夫在此睡了几百年,怎不是我的!”听了这话,王庆顿时惊出一身冷汗,我的天呀!你竟然是……

我很少写博客,于是,把博客标题改成了“周德东不在”。

多酷。

一天半夜我偶然登陆,发现我的博客标题后多了一个“了”字。博客密码当然只有我一个人知道。没看明白?好好想想……

谁疯了?

姜x是个太敏感的女孩。

她是我的初恋情人,不过,现在她生活在s市,我生活在m市。

这一天,我听一个老同学说,姜×被一个男人甩了,她变得疯疯癫癫的。这个老同学也在s市,他认识姜×。

我马上给姜×打电话,一直没人接。

我就给她发短信:立即回电话!很牵挂你!

她回短信了:我和我过得都很好。

我知道,她的精神已经不正常了,于是当天就乘火车去了s市,探望她。

我给她发了短信,告诉她我晚上到,没想到她回复了,说:我去车站接你。

我也给那个老同学发了短信,告诉他我晚上到。他回复说:我去车站接你。

我到了s市之后,出了站,没想到竟然真的看到了姜x!更没想到,我看到了两个姜x!一个她在出站口朝里张望,很急切的样子,另一个她在旁边低声跟她说着什么。

我傻住了。

回过神,我绕开了她,或者说,绕开了她们,四处寻找那个老同学,根本不见他的身影。我跑到售票人厅,买了一张回m市的票,然后就钻进了候车室。我必须离开,s市闹鬼了。

上了车,我给那个老同学打了个电话,对他讲了在s市火车站遇到的情形。他一直静静地听,在我说完之后他才说话,声音很低:“今天,我去了车站,看到了姜×……”

我立即问:“是不是两个?”

他说:“不,一个。”

我迷惑了:“那我怎么看到了两个?难道她没疯,是我疯了?”

老同学又说:“你知道我为什么没有出现吗?”

我说:“为什么?”

老同学:“我看到了两个你。一个你一边从出站口朝外走一边急切地东张西望,一个你在你旁边低声跟你说着什么。当时我吓死了,于是就跑了……”最后的问题是:究竟谁疯了?

我租了间平房,开始的时候一切都很正常,有一天,我要去上班,发现房门莫名其妙地被人反锁了。谁干的?

从那以后,这种事又发生了几次。

我觉得这个房子有点不对头,于是就跟邻居打听,结果从邻居口中得知,这间平房过去住着一户人家,他家的小孩15岁,迷上了网游,天天逃课去网吧,父亲打,母亲骂,屡教不改,最后,他的父母一狠心跟他断绝了关系。

小孩几次夜里归家,父母死活都不给他开门,隔着窗户扔出话来:“你就死在外头吧!”

有一天晚上,这个小孩又回来了,他的头发很长,衣服很脏,跟个流浪儿没什么两样。父母还是不给他开门。

第二天一早,他的父母出去上班的时候,发现他们的小孩死在了门口,他是服毒自尽的。

我必须去找房东退房了!

我出去的时候,发现房门又被反锁了!我愤怒地后退几步,猛地朝前冲去,用身体把房门撞开了,它平铺在地上,为我让了路。我正要一步跨出去,却听见门板隐隐传来了一阵悲伤的敲门声。

甲和乙是好朋友。

他们听到一个禁忌游戏,一直想试试,却不敢。其实这个游戏很简单——午夜零点,两个人,找一个没人的屋子,需要光线幽暗,然后两个人脸贴脸,间距大约5cm,大脑都保持无意识状态,不说话,一直对视……

据说,没人能坚持7分钟。不知道为什么。

甲和乙非常好奇,一直想试试。

这灭,两个人在医院的锅炉房替甲的爸爸值班,到了零点的时候,甲说:“我们玩那个对视游戏吧?”

乙说:“会不会……出事?”

甲说:“能出什么事!”

乙小声说:“要是不出什么事,那又没意思了……”

值班室里只有他们两个人,灯光也昏暗,两个人把椅了搬到一起,开始脸贴脸对视。

很静,时间一点点滑过去,他们感觉对方越来越不像对方……两个人都坚持着。

熬到第7分钟的时候,两个人几乎是同时惊叫出来——他们看到什么了呢?

甲看到了甲的脸,乙看到了乙的脸。

愣怔几秒钟之后,他们才渐渐回过神来,没什么啊,一个甲,一个乙,乙来陪甲替他爸爸值班。

……天亮之后,他们离开医院,各自回家了。甲以为自己是甲,乙以为自己是乙,一切正常。最大的恐怖在于,这个世界都很正常。

讲个半真的故事——之所以说半真,是因为它并非我的虚构,也不是我的亲历,而是我服兵役的时候听一个战友讲的。

那个战友说,他老家那个村子北面,大约三里远,有一个独门独院,住着一个老光棍,靠卖猪崽为生。

有一段时间,他的母猪要下崽了,村里很多人等着买。

那天夜里刮大风下大雨,母猪终于生产了。可是,第二天村里人去他家猪圈探视,却没见到新生的猪崽。大家就问那个老光棍,猪崽哪儿去了?老光棍说,统统被他活埋了。村里人不解,问他为什么,老光棍死活不肯说原因。

这个老光棍一辈子没个女人,做事免不了怪异,大家就不再追问,纷纷离开了。

事情就这样不明不白地过去了。直到这个老光棍临终之前,他终于说出了真相,把旁边的人说得毛骨悚然——他说,那窝猪崽总共9只,全部长着人脸。

不错,有意思。

听好听的鬼故事

哇,人脸的猪崽。好恐怖啊 。。。

不错不错。不过人是不能给动物怀孕的,嘿嘿

鬼步舞 该用户已被删除
楼主需要求个平安符,太邪门了吧