加入灵隐岛

你能看懂这个故事么?

《盲人摸人》
一天,四个盲人一起走路,突然他们撞到了一个东西,出于好奇,四个盲人便想上去摸出这个人的性别及大致的年龄。
第一个人摸完了说,这是一个老公公。
第二个人反驳了,说,这明明是一个老太太!
第三个又说,可是他是一个健壮的小伙子呀。
第四个又说,这明明是个姑娘呀。
突然四个人反应过来,惊慌的逃走了。
回复LZ是个大帅哥,LZ便亲自回复答案
LZ是个大帅哥

究竟是神马?

究竟是什么呢?帅哥楼主

P_______Z 发表于 2012-12-1 14:20
LZ是个大帅哥

哈哈哈,告诉你吧
第一个摸的时手,干瘪的皮肤裹着略大的手骨--------应该是个老公公
第二个摸的是衣服下摆的样子,是老人家旧时候穿的寿衣下摆差不多的样子--------大约是个老太太
第三个摸的是肩膀,宽阔有力---------是个健壮的小伙子哈
第四个摸到了头发,长长的还辫了起来-------------是个姑娘
总结起来,干瘪的皮肤,寿衣下摆,肩膀宽阔,长辫子。。。。你想到了什么??没错!!僵尸!!跑啊!!

芫雨栾红殇 发表于 2012-12-1 16:52
究竟是什么呢?帅哥楼主

谢谢,谢谢
第一个摸的时手,干瘪的皮肤裹着略大的手骨--------应该是个老公公
第二个摸的是衣服下摆的样子,是老人家旧时候穿的寿衣下摆差不多的样子--------大约是个老太太
第三个摸的是肩膀,宽阔有力---------是个健壮的小伙子哈
第四个摸到了头发,长长的还辫了起来-------------是个姑娘
总结起来,干瘪的皮肤,寿衣下摆,肩膀宽阔,长辫子。。。。你想到了什么??没错!!僵尸!!跑啊!!

雪篱仔 发表于 2012-12-1 14:31
究竟是神马?

虽然没说我帅哥,但是还是给你答案吧
总结起来,干瘪的皮肤,寿衣下摆,肩膀宽阔,长辫子。。。。你想到了什么??没错!!僵尸!!跑啊!!!

折翼の天使 发表于 2012-12-1 18:08
虽然没说我帅哥,但是还是给你答案吧
第一个摸的时手,干瘪的皮肤裹着略大的手骨--------应该是个老公 ...

哇~原来是僵尸啊~

雪篱仔 发表于 2012-12-2 09:28
哇~原来是僵尸啊~

.......

楼主是个大帅哥,
谢谢
我知道了