加入灵隐岛
楼主: 東莪'

【神一樣的吐槽帖】o(*▽*)o 此帖長期有效

小丽别走啊  叔叔给你检查身体 !!

12/3

周末两天,气都气饱了,吃了点东西都吐出来了。

不知道我婆婆咋想的,让带他表妹买羽绒服去说没衣服穿了,我去问人家说没给我婆婆打电话说没衣服穿,给你说过多少次有事你就说话,别动不动就给你妈给你姨打电话,搞得好像你哥你嫂子你姨父都在上海没人管你似的。
好吧,没羽绒服咱就买羽绒服呗,说啥哎呀我不要羽绒服难看死了那么厚。尼玛,不是你说的每羽绒服穿吗?
得,想买啥买啥吧,谁让我婆婆放话了,让给她买衣服去。可是,大雨天的,你能不能买快一点?姐感冒着你又不是不知道,从10点半一直逛到1点半,尼玛阿,姐是淋着雨陪你逛呢,尼玛吖,看标签便宜了不要呢,尼玛吖,终于看了一件1999的,老公付了钱转身看见了我铁青的脸还陪笑着说:快回去吧,要不你儿子在家要闹了。我甩他一句:是我不快点阿?老公讨了个无趣转身对他表妹说:以后别叫姐,(地方习俗,把嫂子叫姐,)[注意:我老公话没说完呢],人家说:不叫姐叫啥?叫妹妹吧。尼玛,差点把姐气吐血呀有木有。我老公接着说“叫嫂子”,各位观众,各位听众,您可猜得到人家说啥?人家说“我长这么大还没叫过嫂子呢,我不习惯,我不叫”尼玛呀,苍天阿,大地阿,给我个痛快的死法得了。差点没把肺气炸了,结果坐上车就开始头晕恶心。晚上出去吃饭,点了一桌子海鲜,我哄着孩子他们先吃着,我公公吃了几口就过来带孩子要我先吃,尼麻麻德,一人2分的扇贝就剩下盘子了有木有?所有的扇贝壳都在他表妹盘子里有木有?君可知扇贝是按照人头点的?而且起码是一人一个的?气得我吃了几口白米饭就去带孩子了,真的就是白米饭,尼玛,菜都尼玛剩下菜汤和盘子了,吃你妹阿。就这,回去还都气得吐出来了。本来就感冒,我就是自己去买衣服也不可能下大雨去逛街,可人家一逛就是3个小时,就是好人淋雨三个小时也感冒了吧,何况我之前就感冒着。无奈,在上海,公公也在(虽然公公也不喜欢他这表妹,没礼貌没家教还不会说话),又是婆婆下令带她去给她买衣服,老公不愿意也得带着去,我心里有火没地发就只能拿老公出气了。以后再有这事,直接甩钱让她自己去,姐还想多活几年了,再来几次类似的事,就把我气死了。!!!!!!!

评分

東莪' + 1 淡定~

12/3

安全大会,一月一次,跟来大姨妈一样,不知道领导咋想的。
一大清早带着安全帽,安全眼镜,劳保鞋工作服跑去车间,跟一群“ 咸蛋超人”似的

评分

東莪' + 1

12/3

哎,把保姆都得当祖宗一样供着了,她说吃这个就得立刻去买,要那个就得立刻去买,有啥办法阿,只要好好给咱带孩子,啥都得忍了,定机票就定机票吧。干嘛非的就剩一张票阿,一张就一张吧,干嘛非的剩下个头等舱阿,虽说是打折机票跟平时经济舱价钱差不多,可我心里不舒服阿,越来越觉得我是保姆她成女主人了,你妹的。!!果断买几包泡面或者饼干,狠狠地把它们全部捏碎,捏碎,捏碎。最近几天真闹心。

评分

東莪' + 1 立刻辭掉~

1、今天太坑爹了,太恶心了有木有啊。好端端的坐在家里玩电脑,被隔壁的2B青少年的实心球打中了头部啊!!!头部啊有木有!之后我心情就一直不好呀,有木有啊!都被那个B一样的男子给坏了好心情啊!有木有啊!氣的我連個回覆都有用繁體了有木有啊!
2、出去逛個花園都TMD會踩到狗屎啊,尼瑪誰家的狗狗啊,多不文明,多不衛生啊,有木有!在杭州這種文明的地方竟然還有人拉屎不擦PP的,有木有見過啊!
3、回家了以後沒看到臺階就一頭撞“死”在自個兒家門前啊,有木有啊!有木有我這麼倒楣的人啊!去了趟醫院都花了35塊4毛錢啊!
4、從醫院回來的陸上我TMD看到個乞丐就TM在不停的磕頭啊,我看他磕的那麼辛苦就給他最後5塊錢啊,那是我坐車的錢啊!我把白花花的5塊錢給他了啊!有木有啊!我當時是腦袋發熱春哥附身啊!害的只能走路回家,有木有啊!有木有我怎麼悲催啊!?

评分

東莪' + 1 淡定~

朕和你拼了           

4/12
吃完饭回来看见一个短发的小妹妹蹲了下来,双手捂着脸,哭了,好可怜啊~~~旁边一个小妹妹拿出一张餐巾纸给她擦眼泪,真是羡慕死我这个大叔了,唉!!!!

评分

東莪' + 1 請問你的羡慕點在哪兒?

12/5

好冷啊。都接近零度了哇。可我还穿着单裤呢,该穿秋裤了。

评分

東莪' + 1 特別想對你豎起大拇指!

12/6

烧锅炉的不敬业呀,这么冷的天,不好好烧,把人冷死了。

评分

東莪' + 1 你北方人麼?要不然大西北的?

12/7

最近诸事不顺,唉,闹心。
周末了,可以好好补个觉了。

评分

東莪' + 1