加入灵隐岛
楼主: 東莪'

【神一樣的吐槽帖】o(*▽*)o 此帖長期有效

11/29

搞什么毛线阿,经营部报价还要看图纸扒量,你以为我们都是孙悟空会72变呢。

要是经营部能独立的看规范,扒图纸,寻价格,写工程计划,还要技术部干嘛。还要物资部干嘛。

真是的,干三个人的活,拿一个人的工资,如此白痴的老总,不知道公司在哪请来的。

评分

admin + 1 淡定!

贝爷表示此贴  鸡肉味 嘎嘣脆  蛋白质是牛肉的六倍   去掉头就可以吃了   

评分

admin + 1 admin表示,此帖沒有日期不符合吐槽格式!

11/30

灰蒙蒙的天,雾蒙蒙的雨,朦朦胧胧的我的眼睛,好吧,我承认,我犯瞌睡了,

可是,这种天,谁能不犯瞌睡阿,何况我还感冒了。

评分

admin + 1 注意身體!

1.我是来抢神一样的今天论坛第一帖的~~~

评分

admin + 1 admin表示,此帖不符合吐槽格式!

12/1
一失眠就是两个月啊……

评分

admin + 1 失眠這麼久?

1/12
1. 如若再跟你有半點牽扯就讓我去死吧!就這樣讓我們老死不相往來!我討厭你濫情,而你無法理解我,所以我們再也不要有聯絡。情感的深厚並非一定是建立在時間的長久,再久的情感也能被你折磨的所剩無幾。心淡,疲倦是你無論說多少句對不起都無法輓回的。請不要再冠冕堂皇地說我們認識太多年無法忘掉的藉口。放過我吧!

评分

admin + 1 再見,所有的情感!

难道我来这个帖子  会给你回复?!

鬼顽达 该用户已被删除
2/12
兄弟带女朋友过来了作为单身的我 很头疼

评分

東莪' + 1 =.=

2/12
现在心里茫然若失,生命的意义究竟是为了什么
感受着这份忧伤,美妙的感觉在心脉中氤氲着
我不喜欢忧伤但却陶醉这份感觉,现在的我在忧伤着
多少人在绝望着,为何我还要懒惰,为什么?又是性格吗
不相信命运,不相信一切阻逆,粉碎懒惰的我,
阳光向上。想到世间的残酷一阵阵...理智告诉我,一条龙也翻不起多大的波。
最终能救得只是少部分的有缘人,伤的也是部分的有缘人...
不存在的梦想只能用罪恶的鲜血来换得少许的安慰

评分

東莪' + 1 船到橋頭自然直~

德玛西亚!!!!!!!!!!!!!!   那货闪到塔下了?!   尼玛  草里5个人啊!!    你的贱就是我的箭!    长枪依在  菊花拿来!!   什么情况蛮子出门带蓝药!!