加入灵隐岛

真不知道该如何是好啊

我今年23岁了,说难听点,我还是个在家啃老的人,我也不是从没工作过,我也做过在K T V里当过服务员,在洗浴城做过给客人拿鞋的伙计,但是这些职业都是在里面雾烟障气的,心总是定不下来,我也没什么技术,现在说真的,我真觉得我好像在人间白活了,有时候会有轻微的自杀倾向,就是脑袋里想像出很多个自杀死法不痛苦,的想法,我就觉得我不想跟那些人做一样的事,他们都说我懒,我想说的心里话,他们都不认可不认同我,我真伤心,有时候我看着画里的观音菩萨眼睛,心里说,菩萨菩萨,我心里好苦啊,但是菩萨也是人修炼成的,他们也是由常人所受不是常人之苦,方才得正果啊!,我真不知道我的明天在哪里,有时候我在想假如有一天我的妈妈不能劳作的时候我还会这样啃老吗?我好害怕,真的,所以我也想告诉大家,要知道,乌鸦都晓得反哺,小羊羔都知道前蹄跪在妈妈的肚子下吃奶,这叫报恩,这些动物们都知道报恩,那为什么我们这些人,不知道,我好害怕我会跟前几天新闻里那个啃老人一样,把他父亲的尸体放在家里不管,还拿着他爸爸的工资卡去领钱,我现在就想有个工作,大家能帮帮我我吗?如果有殡葬行业的最好,我喜欢这行业,因为我可以知道人这一生最珍贵的是什么,也能让我明白有父母在因该多孝敬父母,别等到那时候才悔之以晚,谢谢大家能帮帮我最好,还有大家别嫌弃殡葬这行业,其实这是最崇高的职业,如果这个论坛里有这行业里的朋友希望你能留意我,
好可怜呀{:soso_e105:}

现在殡葬行业收入高,一般人是进不去的。

殡葬貌似有点难,不过你可以去,医院医科大学去干抬尸体的,那工作工资也可以,运气好还可以泡个解刨妹汁,不是尸体哈,是学医的妹汁。

楼主编辑下吧,不允许发个人QQ的。

额,殡葬业很好啊............

哦,知道了

魔剑桀骜 发表于 2012-11-27 08:27
殡葬貌似有点难,不过你可以去,医院医科大学去干抬尸体的,那工作工资也可以,运气好还可以泡个解刨妹汁, ...

兄弟,我谢谢你所说的美意,但是我需要工作,我喜欢的这职业,我就算是个抬尸体的也能体现我的价值吧,说泡妹子,我没那闲功夫,你猜想现在有几个人愿意把女儿嫁给抬尸队的,在说我也没考虑到那层意思去,反正谢谢啊!,如果泡了我想我连工作都可能被校方给端了,懂吗?呵呵

超人勒特 发表于 2012-11-27 16:30
兄弟,我谢谢你所说的美意,但是我需要工作,我喜欢的这职业,我就算是个抬尸体的也能体现我的价值吧,说 ...

好吧哥们,你想多了,不过干殡仪馆以后除非当官不然你的婚姻算是泡汤了.

公务员待遇啊。