加入灵隐岛
楼主: 自由撰稿人

说几个不可思议的事情======持续更新(更新至29号)

坐等更新。。。

为什么我回复自己的帖也回不了,发新贴说审核,也没下文

自由撰稿人 发表于 2012-11-28 14:52
为什么我回复自己的帖也回不了,发新贴说审核,也没下文

应该是正在审核吧。可能含有敏感字符。

今天说个我一个医生朋友跟我说的事情,下面用第一人称写出来给大家看看,其实医院的灵异事情是任何地方都比不上的,因为这里:迎生送死!
      记得那年是1990年,我刚二十来岁,也就是医大最后一年(大五),读医大的人都知道,最后一年都要去医院实习的,我也不例外,我被分到了一家三级医院实习,医大的实习生有个特点,就是转科后,晚上喜欢去自己轮过的科室里转转,一来可以和漂亮的护士胡侃,二来可以回来看看有什么特殊的病例可以学习学习。那是一个炎热的晚上,吃完饭八点半钟左右,我晃悠晃悠就来到了五楼内二科住院病房,当时五楼是呼吸内科病房,和当班老师打个招呼后就笑嘻嘻地跑到护士站去泡MM的,边装做翻病案,一边有一搭没一搭的和MM聊开了,正无所事事的时候,突然,重监室那边跑过来一个小护士,对着当班护士喊道:“快,老师,XX床咯血了。。。。。。。”抬头一看,是个实习护士,听到这,当班护士立马奔出护士站。。。。。。。。。很快,当班医生也过来了,我不管三七二十一,随手抓上一件不知是谁的白大褂往身上一披,也冲了过去,说真的,实习医师最喜欢这种场面,这可是学东西的好时候。。。。。。。。。进入重监室,哇噻,那个场面,真是有点恐怖,只见一个肥胖的患者半坐在床上,大口大口地喘着气,两鼻孔直往外冒血泡,胸前雪白的被子早被鲜红的血染了一大片。这种场面,我们只有在旁边看的份,根本轮不到我们动手,接下来,填塞的填塞,加药的加药,场面有点乱,经过约二十分钟左右折腾,血终于止住了,病人也慢慢安静下来了,找来病案一看,才知道是个鼻咽癌晚期的患者,已经扩散了,今晚的大咯血,应该就是癌细胞蚀破大血管出的,看着奄奄一息的病人,老师说很危险,因为这种大血管出血,压力很高,又难止上,要下病危,还叫马上叫家属过来交待病情,可护士说病人家属由于连日护理,太累了挺不住,回家休息了。这可糟了,没有家属在场的抢救,很多事情不好说的,这当大家束手无策的时候,我总觉得有个念头在我的脑里闪出来,好像有个声音老到我说“去帮他叫家属来,去帮他叫家属来,。。。。。。。。。。去帮他叫家属来。。。。。”我不觉脱口而出“老师,我要帮他去叫家属来”,大家都惊讶的看着我,因为,当时没有手机,也没有BB机,又是深夜一点多钟了,我这个不是当班的实习医生,竟然有这个念头,现在想来,自己也莫名其妙当时为什么有这个念头,反正就是非去不可的,不然,心里总是不宁。。。。。。马上翻开病案记录,找到单位地址,还好离医院只有六七分钟的单车路。马上骑上单车,飞奔出去。。。。。。。。。到了那个单位的宿舍区,还好,有门卫,因为患者是个小头目,一问,就知道是几楼几号房了,上得楼去一敲门,开门的是个小保姆,我说我是XX医院来的,有事请你们马上到医院去一趟,话还没说完,只见一个中年妇女披着睡衣跌跌撞撞地从里间跑出来,一边跑一边哭喊道“完了完了,我们家老X这次没救了,呜呜。。。。。。。。。我早知道了,难怪我刚才睡觉时闻得满屋子的血腥味。。。。。。。”听到这些话,我顿时愣住了。这。。。。这。。。。,难道真的有感应?接下来更戏剧化,一大帮人呼啦啦地赶去了医院,当我踩着车满是汗水地赶到科室时,病人由于再次大出血去世了,他老婆在一旁哇哇的哭个不停。后来,听当班的护士说,他老婆跌跌撞撞地来到病房,患者看到老婆来了,想用力坐起来,没想到一用力,鼻子突然又哗哗地出血,本来已经出过一次了,人已经很弱了,再一用力,刚才止住的血又冲了出来,就这样,不到十分钟,眼睁睁看着就不行了。你们说怪不怪,他老婆是怎么会闻到这么血腥的味儿?这是不是和出血有关?

路过,不知道楼主说的是真是假,不过,我也见过鬼,我相信有鬼

那年还是个小住院医,科室里收了个“绝症”的患者,所说的绝症,不说想必大家也知道是怎么回事的,进来头几天还能拖着身子扶着墙慢慢地在走廊里走几步,反正每次查房,都还能打下招呼,彼此都很熟悉了,所以,每天见上一两面,也是情理当中,有几天在外面开学术会,一天晚上十点多钟到科室有点事,刚上到楼梯转进科室走廊,就见到个“人影”慢慢地扶着墙走过来,定睛一看,喔,原来是XX床,便不以为然地打了声招呼“老X,还没睡啊”只见对方也答道,“呵呵,是X医生啊,我走了,这阵子辛苦你了”几天不在科室,可能代管的医生帮办出院了,由于有事,就一点没在意,因为这也是平时常见的打招呼形式。进到办公室坐下,开始写东西,这时护士长进来说两句话,我就说:“哟,XX床恢复得不错啊”护士长说“什么?哪一床?”,我头也没抬的说:“不就是XX床那个病人咯”,护士长听了说:“喔,那个啊,不前两天刚走了吗!” (注:在医院里一般把病人死了叫“走了”),我当时还没反应过来,心想,走了?这时,心里突然“咯登”一下,抬起眼睛直愣愣地看着护士长,“走了”我突然感到汗毛有点竖,那我刚才看到的是谁?

真的是真事么

124713945 该用户已被删除
忽悠接着忽悠

首先,切不说我朋友的事情是真是假,真也可,假的也罢,总之我对这些一直保持尊敬的态度,因为我确实碰到了很多难以解释的事情。如果现在还存在有无神论者,我真的觉得有点.......你没碰到,你没见过,但不代表“它们”不存在,而且“它们”确实存在!
  试想,TC说不要封建迷信,破除鬼神之说,你们可以去了解一下,凡是guanyuan家里都拜着观音,关公等等,在新中国刚开始的时候,TC组织过一批专家队(这是我们那里老一辈的dangyuan跟我爸那一辈的人说的,又传到我们耳朵里,他现在已经去世好久了,我们那个地方是一个造纸厂,厂址是林彪选的)这批专家队的工作就是去全国各地去找龙穴,在我们那里附近就有过一个龙穴,结果被破了,建了一条铁路从中间过,直接破了龙穴,龙穴我想我不用跟大家解释了吧?如果把祖坟葬在龙穴上,懂一点的人都知道的,呵呵!
  其实我没必要来这里跟大家编故事,1、我对论坛的什么威望啊,金币啊,花朵之类的毫无兴趣。2、我还要打那么多字去骗大家,那我真不如睡上一个好觉来得实际。3、我觉得大家信,我就多说点,不信的人我也想不明白为什么还来这个论坛呢?
  不说了,大家心里都有数,今天讲一个我刚毕业出来的事给大家分享
  高中刚毕业我就嚷着要去外面闯,靠自己打下一片天,经过一次家庭革命之后,我爸同意了,给我买了辆小货车拉拉货啊,拉拉客啊,这个时候我还没有考驾照哦,但是我开车已经很熟了,就这样我一边去找二手小货车,一边报名考了驾照,一切都那么顺利。拿了驾照,买到了车,事情就出来了(奉劝大家新手真的还是买二手车的好,但是要会选车,不要选到像我那辆,买二手车的好好在可以练练手,还可以学到很多车出了问题怎么处理)其实我们买到的是辆撞死过人的车,当时我们都不会看车,因为太便宜,所以就买了。说起那辆车,我到现在都还“恨”首先除了喇叭不响,其他什么地方都响,还有它想什么时候坏就什么时候坏,根本不管你出远门,还是白天晚上,经常是出了问题,检查什么地方都没问题,就是启动不了车,有次晚上2 3点在回家的半路死火,查了全车,没有任何问题,我跟朋友推上坡溜启动也不行,干脆就丢在半路回家,明天再说,车也不锁,第二天车还在那里,上车一次就启动!
  这车真是“好车”,最后卖了,是因为它差点要了我的命,所以家里决定卖了,卖了两年之后,因为某个事情我妈带我去找之前说过的那个灵婆,灵婆才告诉我们,还好卖得早,要不出大事情。
  事情是这样,有一天傍晚,我朋友就租我的车,说要去接他女朋友回来,有钱赚当然去了,我们就出发了,到了一个铁道口,就碰到4个人(一对夫妻带一个小女孩,还有一个很老的老人家)他们说要去一个村里,但我们不经过那个村,可是必须经过那个村的路口,那就上了,我朋友就坐在副驾驶的位置,那对夫妻就坐中间三个人刚刚好,那个老人就坐在后面的货箱改造的加了两排长凳上(柳州五菱车,不知道大家见过没有)大家记好这些细节。
  准备到他们说的那个村的路口时我问了一声后面的夫妻,是不是这里,他们说不是(其实我对这段路已经很熟了,只是那个村对那个村还是有点搞不清楚,问问就比较好)当车过去之后,车灯照到车站牌的时候,我看到了那个站名,就是他们要去的地方,刹车!他们也才说是这里,可是已经过了那个路口,怎么办?按常理是直接后倒车,就行了是吧?就在这个时候,那个男的说话了:“你往右边倒车啊,就可以回头了”我鬼使神差的听到这样说了就倒档踩油门,大家知道不,右边是悬崖,只有一点点路基啊,是我朋友伸头出去看了,才吼叫:“到了,刹车!”(以前的车不像现在什么碟刹毂刹,是要两脚刹车才有的油刹)我朋友叫的时候,车已经在下滑了!最后车还是停了。如果大家碰到这样的情况会怎样?大家不要忘记,车上坐着一对夫妻,一个小女孩,后面还有个老人,可是这个当时天全黑了,车上一点声音都没有,过了大概2分钟我朋友才说,我下去找砖头垫车轮,我下来之后,这个时候我才怕,脚都软了,因为车后轮有一边已经悬空了,只有一个树根卡着一边轮子!
  我不知道那对夫妻和小女孩是什么时候下来的,当时的情况后面的老人也不可能下车,因为一下车就下悬崖了,这些当时我都来不及去思考,只想着怎么把车拉上来,等我叫了很多朋友来拉车,一阵忙完之后,那对夫妻和小女孩,老人都不见了,朋友也说没见有什么老人,夫妻小孩之类的。
  过了几天租我车那个朋友去我家喝茶才跟我说起当晚他看到的事情,当他伸头出去看的时候,车已经在下滑了,但他看到一个白色的影子在顶着车(推理:当时时间应该是8 9点,天全黑,刹车灯是红色,倒车灯黄色,跟白色影子形成反差,我相信不是灯的效果)他当时还是比较镇定,回到家之后,他才回忆起来,我们在车滑到停,那个时候,车上的夫妻没有喊叫,连小女孩也没有,他们也那么镇定?后面的老人去哪里了?这些我后来想想,还真是这样,没办法解释!

没人顶,以后不更新了