加入灵隐岛

说几个不可思议的事情======持续更新(更新至29号)

我生活在一个不大不小的城市,职业是一个自由撰稿人,今年三十有二,做为新时代的读书人,应该相信科学,崇尚科学。但是从小到大,我的“体质”比较弱(我妈妈说的),所以到现在为止已经碰到许多次用科学都无法接受的事情,先给大家说个最近发生的事情,巧合得不能再巧合的事情
11年11月4号下午4点,我的父亲永远离开了我们,这件事就是发生在我爸去世之后。我爸是进了ICU一个月之后才去世的,我一直没能听他说最后一句话,是我这辈子最遗憾的事情。我们家还养了只比熊犬,怪事就是在它身上。之前因为老爸住院,它没人打理,就丢在女朋友家养,直到我爸去世当天,女朋友把它带回来了,它一进门看到我爸的灵堂上的相片,就轻轻的唤了两声(注意:一般狗狗冲人叫,是很凶的那种,有养过狗狗的应该知道唤是什么感念,就是打招呼的那种感觉),之后它就一直守在我爸灵堂旁边,没有离开过(注:我爸生前对它很好,它也很粘我爸)在这之后,一切都很平常,直到第7天,我们都在处理我爸的生后事,狗狗照常在家跟附近的叔叔阿姨玩。回来之后听到一个噩耗,狗狗被一个朋友的小车压死了,我回来之后问了事情始末的时候,真的有那么巧合?我爸是脑瘤去世的,狗狗被朋友的车车“碰到”头死的,注意这个碰,不是压,因为我看了狗狗尸体,头没有出血,没有任何地方出血,有目击的叔叔说,是被车后保险杠碰到,就躺下了,那么大个狗狗,碰一下就死?不理解。然后我问了那个开车的朋友(跟我们家很好,狗狗是她送给我们的)她说那时候刚出门,3点55出门,4点进过我家门口(她家就住我们家旁边一点,她车出去,必须进过我们家门口,而我的狗狗就在哪里玩,她说没有任何感觉压到东西,开车的朋友应该知道,压到东西是可以感觉)3点50出门,下了楼,开车门,经过那里,刚好就是4点左右。也许大家没有注意,我爸去世的时间就是下午4点,而且还是第七天。
我开始不觉得有什么,一个多月后,我在一个朋友的朋友聚会上,碰到一个女人(之前从来见过,在场的人除了我的那个朋友,其他人都不知道我家里发生了什么事),她很奇特(以后会讲她的事),她是学奇门遁甲的,当时她就说看我最近家里有事发生,一段聊天之后,她直接说:“你今年要戴孝,而且在你戴孝到现在,中间这段时间,你有一个劫,被你养的宠物挡了,帮你挡了”
我之所以说这个女人奇特,她的很多事情都让我惊讶,之后有时间慢慢告诉大家。
最后告诉大家,一直到现在,我时常梦见我爸,他身边一直跟着那只狗狗,它叫多多,我也很想念它

评分

wushang923 + 1 原创,鼓励一下
czt8033316 + 1
wywy321 + 5 + 1

我丢的那只 狗狗 也叫多多 {:soso_e150:}

接下来说这个事情,可以说影响我一生。直到现在我晚上睡觉,只要是我一个人在的房间,我绝对不会关灯睡觉。胆小者可以考虑要不要接着看下去,绝对是真人真事,哪怕是现在我打出来,我都会心有余悸,因为是那么的真实。
  这些年通过各种渠道了解了很多关于灵异方面的知识,比如说25岁之前,如果你碰不到或者看不到,之后你都不会再看到或者碰到等等,但是这件事我跟很多人说过,相信的一半,觉得在编故事的也不在少数,毕竟不是自己碰到,很多人都持怀疑态度,这是可以理解的,但是我想告诉大家,世界上真的有很多事情是不能用科学去解释的,因为这个世界真的......
  这件事要从我小学三年级的某一天说起。那天我是在上数学课,我妈突然来到教室,跟老师说了一段话之后,我被妈带走,路上我问我妈去哪,我妈说你外公走了,去一个很远的地方,不会回来了,现在我们要赶回老家送他。当时我真的不知道是什么意思,想着不用上课,又可以回老家找表妹表弟玩。
  因为老家当时比较传统落后,所以一直保持着哭丧的习俗(就是把棺材摆在家的大堂,亲人每天跪着听一些道士念些佛经之类的)说到这里,我就觉得自己当时真的不懂事,一般我们哪里的习俗是超度7天,也就是跪着7天。一个表妹,一个表弟,我们三人,就听着那些道士念些什么都不懂的东西,就觉得好笑,表妹表弟笑了6天,我笑足7天(外公对不起,我当时真的不懂事,请原谅)
  7天之后,丧事办完,我跟我妈也回家,这个事就是在回来的当天发生的
  先说下一些小的细节,以便大家知道事情为何影响我一辈子。首先在此之前我都敢关灯睡觉,而且还锁上门,以前那种锁是里面可以锁和开,外面是开不了门的那种,当时我的房间是这样的,门口进去的右边就是我的床,床尾对着门,灯的开光就在门边,床的旁边是台灯,再过去就是衣柜,我住的房间是有院子的,所以门进去就对着后门。我睡觉也很调皮,常常床两头都睡,那天好死不死,我头对着门睡,印象中应该是2点左右,因为之后我一直在惊慌中度过,大概有4 5个小时,才听到鸡叫,所以应该是2点,我通常很醒睡,就是一点点声响我都可以醒的,我当时是被门的那个锁惊醒的,就是一个小铁栓的“嗒”,这个时候我醒了,很清楚的听到门开的声音,跟恐怖片一样的门开的声音,接着就是脚步声,很轻的那种,我以为是我爸(因为我爸喜欢养画眉鸟,房间里放有鸟笼)我叫了一声:“爸”脚步停了,10秒钟之后,脚步声继续走了,这个10秒钟我才想到,我的门是锁的!只有我可以开的!我的第一反应是把被子蒙过头,大气不敢喘的听,结果脚步声一直在房间走来走去,一会坐凳子,一会动动这里,一会动动那里,为什么我到现在都肯定那是真的,当时我还扭了自己的脸,会痛,而且“他”还伸手到我席子底下摸。就这样我一直很惊慌的终于等到了鸡叫。
  从第二天开始,我就跟我爸妈说,房间有鬼,我不睡,我要跟你们说,我爸就说那是外面保安的脚步声,扯蛋嘛,我已经是三年级了,外面的声音和房间的声音还分不出吗?从那天开始..........晚上接着继续,因为我现在一个人在家,真的不“舒服”

贵在真实,不算很恐怖吧,只不过文笔也很一般,哈哈,别介意

写得太华丽就像编故事了,我尽量比较口语话

你当时还小,世上有鬼但很少害人,找你那个好象也是有缘吧。

接着来,上次说到跟爸妈讲了房间有脚步声,闹鬼,他们不信。从那天开始,我爸妈一睡着我就跑他们床上睡,结果我爸又把我抱回来,床上被抱回来,我又去他们床下躺着睡,一段时间下来,我爸同意给我开个台灯睡,开始不行,我不知道那段时间是怎么过的,每天一到晚上就害怕,曾经有一晚上做梦,梦到跟“那个人”打保龄球,而那个所谓的球,全都是骷髅头。一个多月的时间,我妈试过给我吃安眠药,鱼肝油(现在好像没这种东西了,反正是有助睡眠的)。有一天,我妈的一个朋友见了我,就跟我妈说:你儿子是不是中邪了,两眼发黑,目光痴呆,找个“人”给他看看,说真的,我的记忆里这段时间是空白的。我妈也比较信这些,就问了那个朋友,她说的那个人在哪里?
  好了,我妈二话不说,死马当活马医,去了!那个“人”是当地的一个灵婆,无子无女(关于这个人,后面我还接触她很多,就是因为她,我才相信这个世界不简单)灵婆住的地方,离我家20多公里,我妈的朋友也没见过这个灵婆,更不可能认识,我妈是边打听才找到她住的地方,神奇的事情这个时候出现了,我妈带着我快到她家门口的时候,还差大概200米,她已经在家门口等着我们了,直接就指着我们说:“那个娃崽(小孩的意思)站在那里不要过来,阿姨你先过来!我妈就跟她进屋里,半小时后出来,在我手上画了很多符一样的东西,还给了张符我,叫我放枕头下面,我连她家都没能进去,就回去了。
  说来也怪,去见了灵婆以后,我不怕那个房间了,虽然不敢关灯睡,至少我不怕了。
  我一直不知道怎么会这样,直到现在我只要是一个人睡,必须得开灯。过了好多年,我突然想到这个问题,我问我妈,我妈才告诉我,那天灵婆在门口叫我不给我进去,是因为她看到我背后跟着两个“人”一个老的,一个小的,原因是以前三年级的时候是不用去晚自习的,所以晚上时间很多,跟着同学晚上去玩,一边跑还一边喊叫,我的体质又很弱,所以被跟回了家!

顶一个~~

故事很精彩,先顶了再看。

貌似不错,继续...