加入灵隐岛

关于本人食物中毒一事的研究报告

唉!!!昨天食物中毒. 差点没把我这条老命给断送掉....这让我想到了一句话:“近日来,身体平安,惟膀子疼痛厉害,举箸提笔,诸多不便,大约大去之期不远矣。”   要是我昨天一命休矣的话.. 那可就太冤枉了撒.  常闻古人云. 不孝有三. 无后为大.. 乖乖...大家说. 我如今尚无子嗣. 我又有何颜面去面对我家的列祖列宗呢.. 想到此处. 我不禁黯然神伤. 我同学的小孩都能打酱油了. 我的嘞?连个P影子都没. 太伤自尊了.. 唉. 用佛家的话. 世事无常.万法随缘.来安慰自己一机子... 其实... 其实..  其实... 我想说的是. 这个世界实在是太黑暗了了了了了了了......(此处省略1567次回音)
     不晓得我做啥亏心事了.老天要这么折磨我.吃个早饭都能食物中毒.真是F了. 我很受伤的说.! 早上出门. 走路上.吐得稀里哗啦的. 还好我没坐伤车咧. 本来在路上吐已经很丢人了. 我要是在车上吐的话. 不知道的都以为我晕车的咧. 靠.几站路的车程.. 再晕车. 我不要活了..唉. 这么丢人的事. 不说也罢.
     吐罢.口中稍感不适.(可新鲜了.吐过了.嘴里当然不爽了.)不适就不适吧.不甩. 然后坐车到商贸. 差一站到的时候. 心中又是一阵那个啥.. 又想吐了. 真TMD要命了. 妈了个把子.黄豆芽子. 当时我是站着的.人又挤. 我要是吐了的话.肯定喷人家一身的. 乖乖.那人还不告我人身攻击阿(- -# 估计用肚子里的东西人身攻击.也是史无前例的.)...  这都是后话了.暂且不表(其实我也没打算表.因为我忍住了.没吐.HOHO.). 车到站停了以后. 我纵身一跃. 跳下车来.接着做了个托马斯全旋起倒立.加蜷体翻腾翻腾三周半.抱膝.难度系数3.6B. 当下引得众人喝彩:“好好..再来一个. ”也又人喊道:“哇一个噻.好俊的身手。” 只见我抱拳道:“小弟初到贵宝地.……”话还没说完.下面就有观众说了:“导演,这演员太不专业了,在搞什么飞机,换人。” OK.OK...回到正题上. 下了车以后.还是有点想吐.. 于是乎. 我默运玄功.猛然间.出手如电..揉天应穴、挤按晴明穴、揉四白穴、按太阳穴轮刮眼眶.面部四大穴位一一按到.将内力源源不断地输了进去.片刻之间.按完收功.我深吸了一口气道:“好了.没事了.” 果然.经过我对自己的一翻推宫拿穴之后.确实没什么大碍了.不想吐了. 腰不酸了.背不痛了.腿也不抽经了.. 只听得旁边一位破衣烂衫.疑是丐帮八袋长老的人低声道:“这人什么来头..这一套眼保健操做的这么规范.想必不是什么等闲之辈.” 说完居然跑上前来与我搭讪.. 说:“打发点咯...” 我心说:“据说丐帮乃天下第一大帮.断不可与他们结下梁子.”想到此处.我便掏出一张百元大钞来.递与这名老叟.他接过钱来.赶忙向我致谢:“谢谢小哥阿.看你眉清目秀.亭亭玉立.玉树临风.也算得上是一表人才.怎么样?有没有兴趣加入我们丐帮..有的话.我可以当个中介.只要两百块钱的中介费哦.” 只见我厉声道:“休得胡言.这么想我加入你们丐帮.难道你们丐帮正在搞传销不成?” 那老叟见此情形.唯恐得罪了我.赶紧恭维道:“岂敢岂敢.少爷不喜欢.不入便是了..呵呵.呵呵....”我翻了他一眼.说:“别呵呵了赶快找我钱.我等着坐车呢.”老叟甚为不解.用他那疑惑的眼神看着我.我接着说:“我刚才不是给你一张一百的么.我身上没零钱.所以给你一百的. 你赶快找我99块钱.我还等着有事来.”那要饭的听到此处.立马改变态度说道:“你看你按.急什么的该.我今天还没开张来.你等我一下.我去买包红皖.回来给你钱.你等我一时.败走掉捞.”
      说罢.只见他气沉丹田.喑中提气.纵身一跃.眨眼间.便已到了马路对面.
      他这一跃.惊得旁边的人无不大声叫好.只听得我我身边有一人喝道:“好轻功.怕是当今武林已无人能出其右了”
      听得耳边这一喝.我气血翻腾.我暗运内力.将体内翻腾的气血制住..转过头去.对他说:“如果在下没有猜错的话.想必刚才兄台好用的便是少林派的狮子吼吧?”那人答曰:“正是.”我双手抱拳道:“素仰素仰.”那人还礼道:“好说好说”我接着又说:“兄台刚才那一声巨吼.没有一甲子的功力.是万万不可的..看兄台相貌.莫非刚才连吃屎的劲都使出来了?”(未完待续)

评分

東莪' + 2 ??‘é????–?°?è???????‰è??é???????—é??????
尘埃 + 20 ?°?é????????è????????????????????

呵呵   ....   楼主好能罗啊.............

LZ,你真能扯,令在下着实佩服。。。。

为楼主鼓掌吧.......
啪啪啪...............

谢谢。谢谢。。。。
各位的大力支持。。。
  商贸是我们这边的一个商业贸易中心。。 一个购物娱乐的地方。。
  大家没来过。我给大家解释下。。。 呵呵。!

H火!!!!

有才...

天才,中毒了还能那么多费话~~

小风
我服你了

给偶的老帖顶一下. 大家表拍我!