加入灵隐岛

还是梦境。 碎碎念碎碎念

今天一下子睡到了11点,妈妈在家的时候我一向会睡到很晚,并在早上八点过后进去深度睡眠。

我梦到了一个旅行者,披着黑色的斗篷,一直看不见脸。他在沿途悄悄帮助那些在故事里的人。
  一个男孩的村庄干旱,他让那些开裂的田变成了稀泥。男孩非常高兴,甚至跳进泥里躺进泥里埋进泥里。

但是男孩的父亲说:还记得不远处的那个水下的通道吗?
  男孩点头,那是他的勇敢年龄,父亲带他来到那个洞口,让他自己潜水游过这条通往村庄的黑暗捷径。男孩没有犹豫,甚至有些暧昧的看了父亲一眼,就直接潜了下去。父亲在外面等待,很长时间过后他开始不安。潜进水了才发现男孩被一男一女按在水下,动弹不得已经喘不过气来,而那对男女表情麻木,面色苍白如同死人。
  他们好象认识,因为我听见那个父亲在叫他们的名字。
  父亲接着说:那个通道已经永远的消失了,被泥填满了。

另外一个就是,有一家人在闹矛盾,弄得家里像乱伦一般污七八糟,一个扎黑辫子有黑眼睛黑睫毛的女孩站在角落,她向旅行者表示无奈,不知所措又带点腼腆的问他该怎么办。旅行者的声音缓而不软,稳而不慢。
  他说:我没有权利。
  应该还有些故事,只是片段模糊有些支离破碎。

我想说把这些梦境记下来,以后发生了什么事情会有个依据。
这是我第一次记录的梦境。。
稍微有了些语言加工。。呃。。后来的就没这样明显了。。

喜欢那缓而不软。。稳而不慢。。的声音。。。

沙发沙发....抢!

以后先在宿舍给我说说嘛...有梦不说..憋的死你!

我每天晚上都会做梦。。。只是很多都没刻意记得。。一下子就忘记了。。。

幻镜..........

我一个朋友连续一个月同一个梦的都有,在他小的时候老是被吓醒

哦.总重复同一个梦的话...多半是预兆什么吧...
高境界...我正准备像这方面发展...

原帖由 癸小葵 于 2007-9-19 12:12 发表
哦.总重复同一个梦的话...多半是预兆什么吧...
高境界...我正准备像这方面发展...

这可不是什么好玩的事啊....
欢迎你继续发帖~~~

原帖由 尘埃 于 2007-9-19 17:50 发表

这可不是什么好玩的事啊....
欢迎你继续发帖~~~

呵呵...我觉得很好玩啊...
脱离现实的...假象...总会不小心就迷恋了起来呢..

有时候甚至会很期待去做梦,见到那些只有在梦里才见得到的场景...

所以说你的梦有开发价值。