加入灵隐岛

一个不祥的恶梦

已经记不得自己有多久没有做梦了。N久之前的事情。但是我昨天居然做了个恶梦。当时可以说是完全被吓吓醒的。醒来后脖子也落枕了痛的要死连扭都很困难。之后心情超级郁闷。。。去楼下酒吧冲了杯咖啡就再也没闭眼。
早上一上网就查了一下免费电脑周公解梦。是不是觉得我那么迷信很可笑?但是也顾忌不到那么多了。心里总有那么个疙瘩觉得这个梦是不好的征兆。

我梦见我读一年级开学第一天。(汗!在梦里我还读一年级。)我们班主任叶老师给我们发新教科书。全班同学每人都分到后结果还省很多。然后叶老师走走过来意思叫我把省下发不完的书都搬到(她手指着窗外远处一栋比较老式,破旧的低矮建筑)那边教学楼。我当时就看着那房子感觉阴森森的还蛮可怕的,而且那么多书我也一个人搬不了啊就要求老师再叫两个其他同学跟我一起搬。也好一路上作伴。
结果叶老师就叫了一男一女同学。(名字叫什么忘记了)
然后我们3个就怀里揣着一叠书出发了。首先我们经过一条小巷,绕了一圈上了马路。当时天有点阴了,即便这条路很宽很繁华但路上好像都没见过几个人。店铺很多也是关着的。我当时就在心里纳闷怎么叶老师手指的那个房子真走起来要那么远啊?我都快累死了。。。
在路上我跟那两位同学好像都没有说过什么话。只有一次他们问我到了没有我说还没有。然后我们就一言不发接着走。。(真是份苦差事啊)
这时候,我手机响了。。(自己都没法解释我为什么读小学就拿手机,还挺牛!)我一看屏幕是刘老师打来的。(在梦里他是我的数学老师,其实我完全生活里没有这个人物的)。我就纳闷他怎么知道我手机号码的。
刘老师好像知道我们的一举一动直接干脆问我们在哪了。我说我在马路上,结果他叫我不要往下走,然后告诉我接着怎么走,把书搬到他说的那个地方。
我听完后心里蛮不爽的。我怕回去后被叶老师骂怎么把书搬到别的地方去了。但是想想刘老师给我打电话那么号码一定是叶老师给的咯。不然他怎么知道我们现在在路上的事?想到两边都是老师就没有什么好犹豫的我就顺从的说哦。
接着我们又走了好久好久。我们拐过一个BUS站。我心里感觉不对劲。天都黑了。其他两位同学问我到底什么时候到。这个时候刘老师又打电话来了。我心里不禁打了个寒颤。但说不出来为什么寒颤。总感觉灾难要来临但是他是我老师啊能把我们怎么样呢?矛盾就在这里。
他问我们在哪里了。我还傻乎乎的说我们快到了。得知快到了他挂了电话。
几分钟后我们还真的到了。我们离刘老师说要把书搬上去的高楼只有20米的距离。我跟我那2个同学说。诺,就在XX楼。
这个时候我的第6感又来了。我的心告诉我我只要一上楼就会完完。我就在那里犹豫着不走了。其他2个同学说天都亮了赶快把书搬上去我们就可以回家吃晚饭了明天也好交差。
可是我还是不走。2个同学急了说傻冒儿,干吗啊。?你不走那我们先把书送上去再下来拿你手里的书。
我本来想叫住他们不许上去。但是他们很执意的样子拉不住。我也想可能是我第6感失灵了把?
结果我就看着他们这样走上去。(在梦里那房子好像是透明的,我站在20米之外居然可以看见到楼室内的一人一物!诡异!)
2个同学在房间门外敲门。结果门没打开刘老师的手就先伸了出来把站在前面的女同学先拉了进去。什么废话都不说当场就直接往她身上捅刀子,可怜女同学连惨叫的时间都没有就死了。然后就伦到男同学了,被捅捅死的方式跟那个女的一样。动作之快绝对就是几秒钟之内的活。
我当时站在20米外看的清清楚楚。吓蒙了。如果我一起上去是不是也被杀掉了?但杀人的是刘老师啊为什么?脑子里当时完全一片空白。。
突然我看见楼上那个人发疯似的往下冲似乎是往我来的。手里还拿着刚才那把长刀。也想把我一起干掉。因为刘老师是知道我们3个人一起来的。
幸亏我反应快扔下怀里的书拔腿就跑。。。。留下我两位同学倒死在那里。。

我觉得这不是一个好梦。他们都说梦相反的。我梦到杀人就代表好事情,但是奇怪的是,杀人的时候我没看见血啊 。。。这个是大凶啊!!

不知道我后来有没有逃出来。。反正整个梦简直是毫无逻辑,完全扯不上关系的。但是刘老师就是硬碰硬把我们骗到那个高楼然后杀了。。
梦里的叶老师是我以前在国内真正读小学时的语文老师也是班主任。但是这个刘老师就完全没有这个人出现在我生活里过。梦里也完全看不清楚他的脸。

太诡异了。我输入杀人两个字搜索了周公解梦。但是居然解不了我这个梦。我晕死了。如果真的是不祥的开端就完蛋了.
大家给我参谋参谋这个梦代表什么!

只是梦而已...没关系的...

真的好早啊,难道是因为噩梦睡不着

汗 ..大家都是夜貓子 ..      

這個 ..我對夢沒研究 ..

真实的亲身经历请发到第一现场......
乾坤大挪移......

乾坤大挪移......

就是你漏枕了嘛,不会做梦的人是好事哦~~
夸张的是睡觉前一个硬币心脏那里都会压死人

人在睡觉的时候是不断的翻滚的,因为血液要循环,不循环的话就会做恶梦。

原帖由 月中天 于 2007-9-18 10:51 发表
乾坤大挪移......

你们2位能来点别的招不????