加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

惊人巧合:日月与地球之间存在奇妙数字

希望在我有生之年能把月球之谜揭开

但是太阳却离地球有395倍远

这个大家为什么都不怀疑呢!轨道是椭圆的,椭圆怎么有一个固定的半径呢!这样距离就是一个变数!

从地面上看过去,两个约略同大的天体,一个管白天,一个管夜晚

别和我说你没有见过白天的月亮,何况地球有第二颗卫星!它不论是在夜晚还是白天出现,都是对这种谎话的一个大巴掌!

至于其它奇思怪想可见其真实程度,飞碟探索以前我也是买的,后来我就不买了,受不了上面一些骗稿费的胡言乱语,比如X作者曾经信誓旦旦说宇宙中有多少外星人,他们的长的如何如何。。。这样的作者要是给我寄稿件,我早邮寄一位精神病医生给他了

太厉害了,还有这种说法

原帖由 ddvgek 于 2008-7-28 19:11 发表
但是太阳却离地球有395倍远

这个大家为什么都不怀疑呢!轨道是椭圆的,椭圆怎么有一个固定的半径呢!这样距离就是一个变数!

从地面上看过去,两个约略同大的天体,一个管白天,一个管夜晚

别和我说你没有见 ...

是太阳却离地球有395倍远应该是按日全蚀出现的情况来测算,这时在地球看月亮和太阳确实是一样大,不可不否认这个数据的正确性!

绝对不是巧合```我以前看过一本书就是讲月球是空心的  而且我们都不能看到背面`````````顶啊

存在即合理 总会有结果的

宇宙存在多少年,人类有存在多少年,现代的文明又存在多少年,又有几个现代文明毁灭了。。。。。

月亮就是个人造卫星,是不是所起的主要作用还不确定呢??

文字真多! 倒了··   很是奇妙!