加入灵隐岛

谁下半年会有桃花劫

桃花运谁都想要,但别以为有了桃花就是好事情,因为很可能这是一次桃花劫,爱来爱去最后才发现原来这次桃花原来是月老跟自己开了个大玩笑。那么哪些星座下半年要小心桃花劫呢?

第三名:狮子座

狮子座的人要注意了,你的桃花是哪里,就是有开玩笑的地方,就是万人迷,就是说如果有一天,你跟一个异性缘好的不得了的人在一起,然后他对你放电 ,你可能以为中了,他喜欢我。但这个万人迷可能只是玩玩的,然后或者是开心,逗逗你。

但狮子座的人就会陷下去,而且他们今年其实桃花运满旺的,但就怕他抓不住,所以之后他自己失落感会很重,因为万人迷都不理他。

所以狮子座要注意一下,选择一些旗鼓相当的人,比较有诚意的人,太好对象的,你也要当心。

第二名:双鱼座

双鱼座的朋友有可能也会被月老开玩笑,首先双鱼座下半年也是满忙碌的,但是也有桃花,桃花运非常地好,那桃花运是之前来追你的,之前她说我什么都能忍,你忙没有关系,我配合你,然后在一起的时候,她又会说,我不想跟你在一起,因为你都不配我。

就是说辞比较反复,因为对方的忍受度其实是满低的,所以自己的得失心不要看得太重。

第一名:摩羯座

摩羯座就是有空的时候没对象,然后正要谈恋爱的时候好忙,摩羯座的人就是会遇到这种事情,所以就会有老天爷你是否在整我的感觉,摩羯座的又不能没有面包。

所以很多摩羯座就觉得叹生不逢时

就知道肯定没我

没有巨蟹 哟...........

呵呵,没有 我 的 哦 ~

額./......我看到雙魚的了 ..靠之 ....

竟然没我..
.