加入灵隐岛
楼主: mk2932315

千万不要试的通灵梦境!!!

诚心的看了!!但是并不怎么想试!!怕怕的!!

我也很压迫的感觉

呵呵``你那样指我没试过``但是我试过把意念集中在那里``就和练习气功一样```试过两个方法睡前全身放松平躺的一个是感觉眉心中间有眼睛可以呼吸```冥想每次呼吸的气都从眉心中进去``还有一个方法就是冥想的气从手上进去到大脑的松果体里然后从眉心中出``第二天早上起来就感觉眉心中间涨涨的好几天,但是精神特别的好.````没有做个噩梦啊

有什么后遗症啊....

.........

请问可以进入什么样的梦?

我戴眼镜的时候,眉心也会感觉压抑、晕晕的难受,楼主的方法应该是因人而异吧。

一天劳累所致。。。。。。。偶也同意神经性头痛。。。。。。。好好休息一下吧,,,,没事就爱自己吓唬自己。。。。

好像有人发过哦。。

我有次被猫索命的确是从那个地方进入我的身体的,
我当时不知道那叫什么地方,现在才知道叫松果腺,
如果被进入3次以后,我在梦里觉得我就要死了,
只是在第2次的时候有个女的告诉我:“快点掐人中!”
我清醒的时候知道人中在哪,但是那时候就被他们给扑的糊涂了,
于是我就急中生智,就想起掐的脑袋和脖子中间那个坑,我还是不知道那个坑叫什么。
然后它们瞬间就消失了!我就醒了!在梦里我也没看到样子,只有声音!
我后来又被那个女的救,现在我已经清楚知道是什么样的女的了!她不是人!是条女的龙。