加入灵隐岛

千万不要试的通灵梦境!!!

告诉你如何拥有通灵的梦境
前言:看到有人说通灵需要进入假死状态,切~ 哄小孩玩呐,那种是从国外传进来的死亡游戏,让人的大脑短时间急剧充血,产生幻觉这种游戏现在广州等地的学生之间很流行,但是后遗症等你够岁数就知道了。 其实原理很简单,就和吸毒的反映一样,只是幻觉。好了,废话不多说,进入正题。通灵的首要条件就是要刺激你的脑电波,改变其频率,我教你的方法只有在睡梦中有用。 起码我自己就亲身过,但是我就试了一次,是个可怕的噩灵,所以我建议大家量力而行。 反正我是不会在尝试了,那种梦境的感觉现在还挥之不去,后背凉飕飕的。方法简介首先你要知道松果腺,就是在我们眉心的中央,传说人类原本的能力无穷无尽,但是触怒了神,于是神用松果腺禁锢类,让我们现在那么平凡。中国也有开天眼的说法,总之一 切的一切,都是指松果腺而言。

警告:

1、无神论者就此打住,别看了,不是不灵,而是你受不了这种刺激

2、抱着试试看心理的人别看,当初我就是这样后悔的

3、诚心诚意,否则后患无穷

具体操作如下:

1、睡觉前,平躺床上,放松,减少杂念,闭上你的眼睛,把感觉集中在你的眉心。试着用手指对着你的眉心来回的指点,记住千万别触摸到,只是在虚空中指点眉心,这时虽然没碰到眉心,但是你会觉得眉心正中有一种感觉,发紧。这就是松果腺对你的束缚。(平常的时候,如果有兴趣,可以和你的家人或朋友试验一下,你闭上眼睛,让他们用手指悄悄的指你的眉心,虽然没有碰到,但是你还是会有一种莫明的感觉)

2、反复的用手指指点你的眉心(不要碰到),到感觉有点头疼(晕)的感觉,(注意:虽然你闭着眼,手指也没有碰到眉心,但是你还是会感到头疼/晕,)好了,进入你的梦乡吧。。。

总结:看完后,希望三思而后行,我绝对不是骗你,因为这没意义,有胆量你就试试 吧希望早晨醒来后,在这里写下昨天的梦境,因为若果是噩梦,写出来后会稍稍舒服一点
为什么没人顶??今晚就试试。(诚心的)

沙发沙发,真皮沙发

我没感玩,不过我用手没碰到眉心的点确实是有很压迫的感觉~~~

阿阿阿。
怕的挖。。

试试看...诚心的

这个我很早以前就听说过。。不过好像和通灵没什么关系吧。。。我们那时候读书经常这么好玩的啊

顶个 不过灵异游戏还是少玩为好`

玩起来不会很恐怖吧

嘿嘿,我也是想试一下,不过能告诉我你通灵后看到什么了?

这和通灵有关吗?
怎么感觉说得像神经性头痛一样啊