加入灵隐岛

人类进化??、你们理解错了

什么世界末日  什么精神觉醒   什么人类进化   不懂别胡说  人云亦云    知道什么啊      还什么维度超脱呢   我真的很伤心啊看到这些   *(也不排除是真的  可是可能性   基本上算没有)   知道吗  现在的社会风气败坏  道德沦丧   还精神觉醒    你们有点心就会知道   其实是 纯化了    领悟多了     知道善的重要性了   人类现在被物质麻痹   缺的就是精神享受   进化??  为什么不是精神享受变多了   慢慢的提升了身体里的它     您说我说的对吗??    话说那个国家都有预言圣人降世   会不会是带领我们 往善的一面前进 而不是进化   或者是人性的进化
.........请解释“纯化了”

shaoming82 发表于 2012-11-21 17:06
.........请解释“纯化了”

就是比现在  善良很多很多

haobisi 该用户已被删除
不是人类社会风气败坏 , 而是我们国家吧!

你说的人性进化其实和那个精神进化差不多吧,都是说精神道德层面突然地升华,不过我倒认为这方面的共识是社会发展的必然趋势,物质文明可能促进精神文明的完善,当然也可能催动精神文明的腐败。

haobisi 发表于 2012-11-21 21:34
不是人类社会风气败坏 , 而是我们国家吧!

其实不应该这么偏激,任何国家都有好的和坏的一面。

我们还是提升自己的精神境界吧,不是为末日,是为我们自己。

根据心理学 每个人都有点精神病

根据心理学 每个人都有点精神病

安邪 发表于 2012-11-22 13:59
其实不应该这么偏激,任何国家都有好的和坏的一面。

确实,每个国家都有好的和坏的一面,同样的美欧的政治黑幕比中国的少不了多少