加入灵隐岛
楼主: 水夏

测字算命---升级版

回复 221层地狱 的帖子

卦语:

狂风吹起墨云飞 月在天心遮不得 闲时无事暂相关 到底依然无克剥

释义:

狂风吹劲吹,打破了云克月的局面。这时候,水在天心,正当子时,半夜三更时分,乌云本应遮不住月亮的。加上此事与风不相关,这个时候并不需要狂风来瞎个"倒忙。"所以,不久之后狂风便转去了,乌云悄悄移动,一点一点地又将月儿得新搂在怀里。 这狂风克剥作用也就很快水,真是有无像一场演习,游戏。 墨,也是一种色彩。彩追月,步步相随,形影不离体现了人间男女爱的追求,充满着艺术的魅力。 怎么能因为墨的颜色,就责备墨的追求不是正当的呢?就责备他对爱的专一和独占的欲望呢?也不应当批评他的小气耸的嫉妒,他的自私。你看,月儿露也团团的笑脸那么幸福,那么甜蜜。 愿天下有情人,终成眷属。劝那不相干的风,不要乱吹。

原帖由 水夏 于 2008-2-8 15:22 发表
卦语:

双燕衔书舞 指日一齐来 寂寞淹留客 从兹下钓台

释义:

你因故羁留外地,不可能回故乡去。心中有很多的怨气,加上人地两生,你又不善交际,所以非常寂寞,非常想家。 这样的日子不知要拖到什 ...

好像不准吧,完全不在外地我,我一直都在家。。。。。无语

我的这个好像说得不是很明白哦
可以再解释的通俗一点吗??
特别是反应最近生活的事

有时间请尽快回复!

乐宝贝
这是请帮忙测的字!
希望能够帮忙说下我现在的感情和事业道路,如果可能请再帮忙看下,我下面的路该如何去走!

回复 225层地狱 的帖子

卦语:

用之则行 舍之则藏 一骑出重关 佳音咫尺间

释义:

"用之则行,舍之则藏,"这句成误也自孔子<<论语。述而>>意思是指如被任用就也仕做官,不被任用的话,就退隐,藏在民间当隐士。这是儒家根据易经推衍出的一种时退之道。几千年来,古代学人都是遵循这条准则。 你民藏得太久了休受到重用的时候来到了。不然这样下去,你将终生被埋没,这实在是一种人才的浪费。 你单独一个离开你的隐居地,来到相邻的另一城地地界,便权得到用武之地的好消息,至于何方发展,这一点留给你自己思索,抉择。 总之,你不能再守在原地,应当出行应当挪动一下。这样,你就来到了人生一个大的转折点上。 想一想,附近有没有值得你去的地方?有没有可投奔的亲人,同窗,好友?

看样子似乎是很准的哈~
右  泪   儿

星,隽,忆。。。

狠 紫 悲.这三字

狠 紫 悲.这三字

狠 紫 悲.这三字