加入灵隐岛
楼主: 水夏

测字算命---升级版

回复 #99 火佛 的帖子

卦语:

禄马交驰 男儿得志时 行程早办 荣归乐颐期

释义:

这是一支财运签。禄,就是财利。这支签是回答关于财运以及相关的时机。 论到禄,是与马密切相关的。而求到此签的人可以参照答复,联系自己的具体情况,去"对号入座"。 如果马年出生的人,遇上你的本命之年问财利,那就是上上大吉了。那也就是说,54,66年出生的人,那就算是有福了。 如果你是马人,但抽到签的年份不马年,也不算差。你可以参考一下月份日期和时辰,每年农历五月便是马月,每日11时至13时,也是马时,至于日期,推算较复杂,你翻一翻<<万年历>>便会清楚,总之,月日时中带马,都是顺遂的,可以理解为幸运时刻。 你并不属马,就查一查你铁妻财(或地财)子禄,或许的你妻儿子女中有人属马,你可以托福于他们。这便是吉之相。 你什么了沾不上边儿,就找一个属马的伙伴去搭伙求财。小伙计也可以,只要属马就行。

满心欢........

回复 #102 kkll6 的帖子

卦语:

平地起波澜 所求事日难 谈笑终有忌 同心事览欢

释义:

过多的水,忽然向你涌你,伤害你命运占优势的"火"。汪洋大水很快熄灭炉中之火,那炼的事就相当困难了。 水,也象征着一种以言主语为手段的阴险,中伤。比如谣言,诽谤,诬告,小报告,篡改,证等等,所以,你在发表正式讲话和与人鉴定合约的时候,一定谨慎小心。态度要严隶,认真。炒要去充当媒人和保人,以免惹来麻烦和烦恼,在与人谈笑之间,也不要过于轻松,须保持几分警惕性,尽管对方不是与你追求同一个目标。你也许会在无意之间,泄露自己机密,自己都没有察觉。也许会在一句笑话时,得罪一个不能得罪的人物。 同心事,是指相类似的事物。相同的事例中,你加以观察和研究,就会得到宝贵的经验和教训,然后具体分析,便能办好自己的事。将被动局面完全扭转过来。

谢谢..............

谢谢楼主
你回#98帖说:涣就是离散,和谁熟散,和一以点水为偏旁的人离散,
是指姓氏还是   姓氏+名字
和一个以水运,水利,渔业及有关水的事业离散,好机也就来临,要善抓牢这个分手的时刻。
建筑算不算和水有关?
麻烦楼主了

楼主帮偶测下看:

"龙在天"

感谢感谢哈.

我测个 “公债券”三字

晨 乌 波
帮忙下呢,什么时候可以回复啊

悲.切.空.............

回复 105# 的帖子

其实与水有关的~
都何以算在其中~