加入灵隐岛

救命哇,是否有生命危险,还是福?

这个梦我好怕啊,因为今天早上起来,嘴唇真得被烫伤了。
昨天晚上梦见  有个30几岁的男滴,带着我走进一栋楼的2楼,进去以后叫我拜 里屋的一位老婆婆(看上去70几岁)做干妈,说她怎么怎么好,怎么怎么有前途,然后意思说我要参加一啥仪式。
然后那老婆婆的女儿(大概也 30岁)就从神像的台子上面,抓了把在燃烧的香,说我把这把香吃下去以后就怎么怎么好,那老婆婆就算我干妈了。
还没等我注意,那30几岁的女的,就把香 塞进我嘴里了,然后想反抗来着的,结果燃烧着的香就在嘴里化成灰了。丫的,当时还莫名的感觉好吃,就像吃干的面粉一样的,吃了下去。然后把没燃烧的香给了那女的。

怪就怪在今天早上起来之后,发现嘴唇 被烫伤了,去医院检查,医生也说是烫伤。昨天晚上睡的时候,穿的是件黑色的T穴 今天早上起来的时候,衣服上还有点香灰来着的,灰色的,我确定那是香灰。

我一个人住的,家里就我一人,门窗完好,没有人加害于我,刚才群里的人就说我撞鬼了,还说我有生命危险,到底杂样啊,叫偶找人算下,大街上算命的,都骗钱的,也不想去了。

难道那3人是我祖先?鬼节 我没烧纸钱给祖先,我妈也没烧,是我外婆烧的。难道祖先要我烧纸钱?

哪位BOSS 看到这贴 帮下我啊,我不想死得不明不白啊。
看看你家蚊香少了没

梦游症

MAY BE

- 可怜的孩子.

- 你介那能是梦游啊.

- 你去查查你家的家谱.

- 或问问家人有没梦里的人.

- 在来找我.

饿 的个神你咋那倒霉啊

这种事情说不清楚的呢!

可怜。。。
阿弥陀佛

难说啊,这事或是福或是祸。还要看这几天入梦后之事了。

都认干妈了
怎么着她应该不会还自己的干儿子吧~