加入灵隐岛
楼主: ?;{婲繲ヽ

生日颜色.测试!!

*石灰色*
  你是一个冷静的人,但常给自己压力。你常常在小事上挑剔,又容易妒忌。
  你不大会定下来,但你可爱的性格能获得朋友的信任也乐于跟你接近。

*金色*
  你很清楚什么应该做、什么不应该做。性格开朗又好交际。
  对于你,寻找一个你爱的人不是一件容易的事,但当你找到你爱的人以后,你绝不轻易变心。

*水蓝色*
  你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。
  你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。
  对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,令你很容
  易便被爱情所伤。

10月14日-10月23日=银色

我怎么就是银色呢,呵呵,不过颜色我喜欢,哈哈                         不错不错,谢谢LZ提供

*啡色*
  你很爱运动,整个人都充满活力。但别人很难去接近你,话虽如此,你很容易投入一段感情。
  但当你发现你在那段感情中得不到你想要的东西时,你会立即放弃,也会复完得很快。

*蓝色*
  你对自己没有信心,也很挑剔。
  你很有艺术天分,也很容易去爱上一个人,但当爱情来的时侯,你只是用你的\"感觉\"去爱,而并非用你的心去爱。

支持看贴 回贴的人 OHOH

*橙色*
  你总会对自己做过的事付责任,亦很懂得怎样待人接物。
  你常常给自己定下很多目标和竞争对象。
  你很难去相信别人,包括你的朋友,但当你认为他是可信的话,你将会把他当成永远的知己。

嗯哼.......飘过