加入灵隐岛

诸的黄昏——希腊神话

在大陆还连成一片的时候(大陆漂移学说),地球上有着一群强大的生物,当时,他们的首领叫做宙斯,宙斯骑着巨龙(西方神话的龙,就是张着翅膀的大析疑)带领着他的族人到处争战,有一天,天上落下一群巨大的活球,害死了大陆上的所有生物,他们则跟着宙斯进如地下生活。      
     ...........
    许多年后,他们重新回到了大地上,却发现大地上出现了一些奇怪的生物——人,当时,他们被人们称做“诸神”,他们给了人类许多帮住。同时,他们发现大陆被海洋分成了一快一快的了。
    过了些年,他们累了,于是,他们去了奥林匹斯山,不再见那些弱小的人类。
    人类发现众神抛弃了他们,他们不再信仰诸神了。
    众神重临人间时,他们发先东方的人类有了新的神,他们决定去打败东方的神,但是,他们却败了。
    这时,“他们”来了,“他们”穿着洁白的长衫,长着圣洁的羽翼,从天边飞来。
    “他们”要帮助众神去打败东方的神。
    可是,他们又败了,众神损失惨重!而“他们”却在这时取得了西方人类的信仰,“他们”对人类说宙斯那些人是恶魔!
    众神打不过“他们”,只有重新回到了奥林匹斯山,不再出现。可是“他们”却不放过他们,“他们”打上了奥林匹斯山,最后,宙斯带众神开辟了另一个空间——“众神山”。宙斯的一个女儿却不甘心失去人类的信仰,她去和天使们商量,天使们答应她:可一在雅典显示圣迹,但不可出雅典! 她 就是“智慧女神”——雅典娜!
     众神从此消失在人们的记忆中了...................

沙发。 这是真的吗?  诸神的黄昏原来是这个意思~~~~

没看过

就2个人来看啊  标题就少一个字 不至于这么影响吧
:zaijian:

没办法 自己顶

自   己   顶

自   己   顶

自   己   顶

這個 ... 我貌似看過很多版本的"諸神的黃昏 ." 汗 .

諸神的黃昏   指的是亚萨的奥丁众神啊!!!怎么又变成了希腊的呢!!!