加入灵隐岛
楼主: 折翼の天使

『切记』常人的七次经历,预示着你的平安,连缠鬼的惧避你

火.. [复制链接]
顶一个。。。。

MISS妈妈 该用户已被删除
但为什么有的时候 恶人可以活很久 而好人的寿命很短呢?

{:soso_e114:}还好我没遇见过

我乃普你老母 该用户已被删除
顶个,表示没有鬼神相助= =!

上官紫龙 该用户已被删除
{:soso_e100:}一笑而过

童年,陌生老人 ....这个有过 我记得  我和表哥在农村奶奶家,出去玩 遇到个不认识的老头他却对我们说了好多奇怪的话 就是不要我们去正打算去的那个地方..我两的调皮让奶奶担心死了,叫人去捞粪坑,以为我们掉下去淹死了,我们最后去了哪儿 就像失忆了一样 完全记不得,.二十多年了,我再也没见过那个老头...在老家也查无此人,最离奇的是 ,我3岁多的时候,从奶奶家一个人到小姑家,话说我根本找不着路,而且当时走的路线是全凭感觉乱走的,可是我好像有神相助一样,自信满满地走,我知道不会走丢...路上我只记得遇到很多人,很多户人家 他们就像在等我似的,对我很好很客气,每个人都认识我,....我走了大概半个多小时,安全到达....大家都惊讶我问什么找得到,我自己也不知道,而且现在回老家我凭记忆找当时的路,有人告诉我 我说的路几百年,根本,就没存在过......

回复一下吧

顶         

回帖是种美德、

同顶……