加入灵隐岛

各位道长进来看一下!求怎么布结界

周易天师 发表于 2012-11-12 12:55
男入厕,隔壁问:你来了?男说:是啊。隔壁又问:来干吗啊?男气曰:拉屎,来这能干吗?隔壁问:啥时走啊? ...

又是你啊。站位占的挺勤快的。。LZ有多大位置可以摆阵,

我只想知道如果你赢了你会得到啥东西。。。

阿毗罗尊者 该用户已被删除
还结界?西方玄幻小说和日本动漫看多了吧! 要不要找死灵法师或者黑魔法师啊?

你在早上时先去看看一共有多少个墓 然后就带多少根香  之后你再准备一碗糯米 和一把屠刀(菜刀) 之后 你带个一两包的盐    到了傍晚的时候先在给每个墓上香 并磕头 名字是几个就磕几个头 然后说打扰了 每个墓都是如此 直到每个墓都插满香为止 然后等到晚上   之后将米洒在自己的旁边 绕成一个圈   然后米的外圈撒上盐   再把菜刀拆在自己面前  如果你实在害怕的话  可以带一只狗和一只鸡 都要公的   或者在你的四周插上桃树枝  这样再厉害的鬼也不敢弄你

结界?你是在开玩笑吗?

结界是密宗里的,结界是有要配合手印法咒,观想,并不是你想的那么简单,如果只是和人打赌去一晚的话,那你先拜过土地,然后拿上佛珠念着佛号,没事的

要说怕,那就  黑狗血、黑猫,记住  黑猫的话脖子上带一串 黑丝带,要写上你的名字,可以帮你死一次。(需全身通黑,把爪子剪断)。
结界嘛   有很多种   ,13盏灯(油灯),少的不是油 ,血(随便哪种血都可以)不过,需要画符,取阵。你的话  不太行。、
伸出你的右手,赶紧用你的大拇指使劲的掐你的无名指指根,直到剧痛为止。然后四指内合,握紧拳头,结成手印形状。(还要配合咒,我记得不太清了)

加我 qq  哦   ,1533997533 。

人物:门神、黄飞虎、五营头、石将军。  

(2)动物:风鸡、鲎甲、狮头、麒麟、蝙蝠、虎将军。  

(3)植物:仙人掌、芦荟、麒麟花、兰花、桃木、柳枝、艾草、榕树、蒜头。  

(4)庶物:镜子、八卦牌、犁头尖、葫芦、麦梳、网。  

(5)自然:泰山、山海镇。  

(6)法器:太极、八卦、朱砂笔、桃木剑、七星剑、宝塔、木鱼。  

(7)图文:图文、符咒。

my13527 发表于 2012-11-13 21:05
结界是密宗里的,结界是有要配合手印法咒,观想,并不是你想的那么简单,如果只是和人打赌去一晚的话,那你先拜过 ...

密宗法术需要师傅灌顶才能用的。