加入灵隐岛

大家都喜欢什么恐怖片

我是恐怖片爱好者,在我心目中以下恐怖片是最棒的,如果你有不同意见,请说片名,如果我没看过,感激不尽。。

最恐怖的恐怖片:咒怨系列
看了这么多,还是觉得这个片子最恐怖,我看了不低于6回。以前开影吧的时候,在零点关门时,如果没生意,我就会放我收集的恐怖片,一个人在30平米的黑屋里,音响开到最大看。在这样的条件下,只有咒怨让我受不了,关了投影。。。

最恶心的恐怖片:群尸玩过界
至今,我也没找到什么片子能超过这个老片子,比它更血腥的。

最喜欢的恐怖片:电锯惊魂
我就喜欢这片子的剧情,编的真好。

还有杰森系列;猛鬼街系列;异次元杀阵系列;鬼玩人系列;午夜凶铃系列。。。等等,我都存硬盘里了,其中有几个系列太老了,到现在也没收集全。

还有什么系列很恐怖的请大家推荐给我。
现在鬼片我觉得没什么恐怖的而且结局大多数是看不懂的也不知是我们的智商偏低还是那些所谓的编剧是吃脑白金长大的????

其实现在已经没有所谓真正的恐怖片了!!
我更喜欢想死神来了,电锯惊魂这种类型的!!
不喜欢日本人那种妆化的跟人妖一样的鬼片!!

香港的僵尸片,太搞笑了

《鬼影》不错的,里面男主角太帅了

补充说明:
绝对让你看的过瘾哈,如假包换。

以前t挺喜欢看!可是现在汗!

我建议你可以转向泰国、韩国的鬼片,他们的鬼片拍的不错!!!!

比较喜欢外国僵尸系列,楼主说的差不多都看过了,的确不错

我顶 本人喜欢香港老鬼片和日韩恐怖片

前者搞笑比较多  后者则有真实感