加入灵隐岛

【 誰年輕時候不曾亞健康過~ 】

今天去看了老中醫,做了身體檢查。
然後。醫生說,你是十幾歲的年紀四十歲的身體。
頸椎病,心臟造血功能薄弱,肝臟不好,腸胃不行,腰椎病等等……
接著醫生說,你看我都四十多歲了,都可以當你媽媽了,但是我的身體比你好太多了!
你看你唇色發黑,手指冰冷,滿頭虛汗,氣血兩虧,身體多處器官亞健康……
聽完後我便說:醫生你說的都是小問題,又死不了人別那麼大驚小怪。
醫生:那也要看看你多少歲,等你到了我這個年紀看你過得辛苦不辛苦!
我:我都沒想過可以活到四十多歲還身體健康準備長命百歲……
醫生:小小年紀怎麼這麼不愛惜自己身體,以後可要遭罪了。
我在心裡偷偷地想:誰知道明天和意外哪個先到呢,不就是小毛病麼……
其實我主要是想去查一下我有沒三五年就死掉的大毛病,哎……
誰年輕時候不曾亞健康過啊,這是多正常的事兒啊~
如果你能徒手拧下狼人和吸血鬼的脑袋......那么在你身上就永远都不会有意外......

求该中医地址,我也想看看;
亚健康正常,健康人据ERIC专家实地考证只有神龙架部分野人是健康的!医生一般将问题扩大化,然后药费的就好说了!{:soso_e151:}

ericchen 发表于 2012-11-3 07:01
求该中医地址,我也想看看;
亚健康正常,健康人据ERIC专家实地考证只有神龙架部分野人是健康的!医生一般 ...

在梅花園附近哈~
不過我確實有些小毛病 =.=
多年沒怎麼醫治過....

矮人布鲁诺 发表于 2012-11-2 21:32
如果你能徒手拧下狼人和吸血鬼的脑袋......那么在你身上就永远都不会有意外......

謝謝,個人認為我這輩子也擰不下來~

東莪' 发表于 2012-11-3 11:07
在梅花園附近哈~
不過我確實有些小毛病 =.=
多年沒怎麼醫治過....

回广州找他,到时问你拿地址