加入灵隐岛

求助:同样关于梦`漫长的梦`

初登论坛,小女子有一事不解

昨天做了个梦
大概从入睡至清醒一直都在那个梦境中

内容大概:
首先】梦中梦,有人说我妈妈在跟某某们打麻将,输赢上万—  —|||(妈妈会麻将,但从不出去打的)

梦中梦醒来,有人说妈妈死了,欠债自杀,我走进妈妈房间(跟现实一摸一样的场景)妈妈趟着,床边坐着的是一个不算特别近但过年过节还是有来往的亲戚(奶奶的一个妹妹)她面无表情,又似乎很难过,我有种真是的腿软的感觉,但是妈妈突然坐起来说骗我的,还说赢了好多钱...
         然后场景转换到一个陌生的地方,室外,天空很阴沉,梦境中出现个我并不认识但是我同学的女孩,说我妈妈跟某某们在某某处靠麻将骗人钱...我伤心难过,总之是不欢乐的情绪交杂在一起,电话给妈妈叫他住手,妈妈说什么忘了,意思反正是回不了头了,妈妈哭,我也哭,女孩却很冷的说了些话,是告诉我我救不了妈妈劝不醒妈妈的意思

然后】我醒了,真正的清醒,刷牙时我问妈妈最近有没有打过麻将,妈妈说前两天去外公家陪外公玩过,还赢了10块钱,仅此而已

况且最近我也没看类似讲到这些的电影之类的,所以很不解怎么会有这样的梦
         特别的事梦中套着梦,几次以为醒来却还是在梦中进行着
望各位帮忙指点这样的梦暗示,或意味什么,又或者是提醒,告诫什么呢?谢谢(一直在线哦~)
劳累过度的情况下,内火虚弱就容易出现梦中梦,而且做这样的梦会觉得特别的累。

好好休息,不然会神经衰弱,再严重的就会发生一些意想不到的事情。总是趁虚而入。

饿。。。这几天好想一直睡眠不足的样子,可能是太累了吧

没有其他解释了吗?

偶似乎也做过

梦真的是说不清楚的东西

不懂诶``没什么联系吧```

梦中梦,也就是常说的梦魇....
梦魇和鬼压床很相似....
科学上已经做出了合理的解释....
首先不排除你很累的可能...
至于要说真的暗示什么...
我就这么给你解释吧...
或许是你妈妈前世欠的债,前世的她可能是个嗜赌如命的人...
建议找个师傅给你妈妈看看...
另外到庙里给她请道护身符....

据我所知那个妈妈是跟你的灵魂在灵界关系很密切的一个人.打麻将是灵界对一种事情的说法.他们好象想要告诉你什么.以后你的灵魂觉醒你就会知道.

梦是一种暗示~~~
只能这么说了

事情是这样的
因为外公得了胃癌
所以这个暑假几乎妈妈是一个月有3/4的时间是去向下照顾看望外公
再回来看下我,过阵子又去了
这个梦是这个妈妈回来后第一个晚上我做的
过几天大概9月初吧,妈妈又要去向下看望外公,可能又是大半个月不在家

所以我想知道会不会是暗示一些什么事,要怎么注意

至于请个师傅看看呢,我觉得。。页希望问题不是那么大吧```- -