加入灵隐岛

梦一场...

中午做了个梦,梦里,恍惚间我又回到了读书时代。梦中,认识的,不认识的,我们在学校里大吵大闹,说说笑笑,勾肩搭背,蹦蹦跳跳地穿行在校园的每一个角落。课堂,走廊,操场,礼堂,到处都留下了我们的身影。过着特SB,却特快乐的生活。

梦里,班上有个及肩短发的漂亮女孩,叫舒华。(现实中没有这个人,也从没见过)我的那一帮哥们老是喜欢去逗弄她,别看她长得漂亮,文文静静的样子,其实是个典型的暴力女 。那一帮哥们一逗弄她,她就气势汹汹的冲出来,抄起身边的家伙就要追着打。而每次,我都是安安静静的坐在教室第三排最后一个座位看着他们连连告饶的狼狈样傻笑着,偶尔调侃他们几句。等舒华凯旋归来,她就会坐在我旁边的空座上稍作休息,向我讲述她的丰功伟绩,而我就静静的听着,笑着......生活中的那些疲惫与压力也仿佛都离我远去了...

笑声中,渐渐的梦醒了。梦是好梦,回想着刚刚梦里的情景,我突发奇想,特 SB的微笑着哼着歌蹦跶着起床刷牙洗脸,简单准备了点吃食。怕自己一不小心将这美好的梦境给忘了,我赶紧找来纸笔记录了下来。就这样我盯着这张纸,回想着刚刚的梦境,微笑着,微笑着,笑着笑着,忽然的,就想哭了...

这段时间老是做噩梦,经常睡一两个小时就醒来一次,希望天天都能有个好梦吧!  
迷曦颖 该用户已被删除
梦终究是梦

有梦就有个很好的回忆啊~

ゝ.Lazy 发表于 2012-11-5 14:11
有梦就有个很好的回忆啊~

让我想起了好多年前听的一首歌《有梦好甜蜜》...