加入灵隐岛

“桑迪”来袭

猪猪是对滴。。。
不懈努力,终于会发视频了,各位鼓励下呗。。。
【Bobo_pig_】 该用户已被删除
设想下这次如果中国与美国对换下灾难那是什么后果?美国自由女神被淹,鲨鱼游上街头,核电站面临爆炸。应该说幸运了神佛保佑了。至于我的预测准不准无所谓最主要大家平安就好,我记得在27日时还有不少纯2的人挖苦我,现在呢?28日全实现了。我现在最怕的是日记里的广西宜州山洪暴发也会变真,因为这次台风已经给广西某市造成山洪爆发掩埋70多艘船了还没统计出人员伤亡

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-30 17:49
设想下这次如果中国与美国对换下灾难那是什么后果?美国自由女神被淹,鲨鱼游上街头,核电站面临爆炸。应该 ...

继续做好事吧。。。猪哥。。。你都会发视频了,我试了几次都不行。。。看来我真太笨了,哈哈哈

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
风林火海 发表于 2012-10-30 19:18
继续做好事吧。。。猪哥。。。你都会发视频了,我试了几次都不行。。。看来我真太笨了,哈哈哈

我也不会发视频啊跟你一样笨,都是管理员辛苦了帮我转的视频

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-30 19:21

活到老学到老嘛

风林火海 发表于 2012-10-30 19:18

有教程  慢慢学   很简单的   

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-30 19:21

你是名人,应该的。。。我这种小脚色就靠边立正了

泣血彼岸花 发表于 2012-10-30 19:41
有教程  慢慢学   很简单的

我就是在教程里学的,结果试了几次都不行。。。。资质太差了。。。

风林火海 发表于 2012-10-30 19:46
我就是在教程里学的,结果试了几次都不行。。。。资质太差了。。。

额    慢慢来     嘿嘿

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
那是神马啊