加入灵隐岛

讨论个问题,繁简发帖

过往我喜欢浏览港台的讨论区,看见有岛上没有的灵异故事,会转载到岛上,所以主题数比回帖数量多很多。
    虽不认为自己对岛内繁荣做了多少的贡献,但至少算是尽了一份力吧。
    但近来回看自己发的帖子,很多岛民跟帖说看的辛苦 。并有骂言及语言问候我等等。有顾及此,特开此贴。
    我目的为了大家多看点故事,增点资讯,一来没收你钱,二来大多没设看帖限制,大家如果不喜欢看,大可以不看。
   或者看了不懂可以看别的,但留下污言秽语,所行何为?如果你长辈没教你礼数或缺长辈管教的,你可以继续的,无话可说。
     在这里,我声明:谁再骂的我将会回骂并不惜砖头!另作投诉处理!
     其实,繁体也是中国文字,身为国人不去继承,比日韩也不如!日韩还传承着自己民族的服装和文化,我国呢?汉服?文字?历史?手工艺?
    言尽于此!

评分

七月的流萤 + 1 淡定 淡定

请将带有人身攻击及辱骂的帖子链接发至天子殿进行申诉,我们会尽快做出处理。

评分

ericchen + 1

同感~
我以前用繁體的時候,常被人罵呢~~~
後來我不搭理了~
我用我的,你看你的,愛看不看~~
只是想眾位別忘了,繁體字是簡體字的祖宗啊~~~

评分

ericchen + 1 神马都是浮云

既往不咎,之后的以报还报!

鬼顽达 该用户已被删除
楼主有心了 弘扬传统文化 是我们应尽的 义务 责任  如果大家想来多了解传统文化的话  那就到诸子百家版块吧  呵呵  (并非广告 弘扬文化 仅此而已)

评分

ericchen + 1 赞一个!

即使你做的再好 也会有人说你做的不足的   不能要求每个人的想法都一样啊    你就当做是在被强J吧  反抗不了就去享受吧。。。

评分

ericchen + 1 赞一个!

我觉的繁体发帖很好啊~

评分

ericchen + 1 很给力!

正常 有时候回个贴抢个沙发都被人骂{:soso_e150:}

评分

ericchen + 1 神马都是浮云

哈哈, 我也喜欢繁体字,但是输入法是简体的,没有办法。但是还是觉得繁体字很好看!

评分

是少数服从多数还是应该多数迁就少数呢?
既然是讨论,应该要有不同的观点吧,我就支持简体
繁体字字体匀称写起来美观大方,适合写诗解卦测字练字,更容易理解字意本身。对语意其实没有太多帮助,反而增加阅读障碍。论坛毕竟是交流与学习的地方,方便别人就是方便自己,如果因此而损失掉一部分屌丝岂不是可惜,至少我们不愿意在点了页面上方的简体中文按钮后看到的依然还是繁体字。。。。。。

评分