加入灵隐岛
楼主: 丛季仲

魔?

一切回归起点了

本就该如此
修行靠的是自己,所谓的一步登天是虚妄,你弄错了一点,无论仙与魔都不是易成就的
要能力吗、等你成仙了就有能力了,所谓的能力,一直不属于凡人

一切都等成仙?什么是仙?什么是魔?什么是人?世间万物皆有自己得道为什么要等成仙怎么又能成仙你有点自相矛盾

丛季仲 发表于 2012-11-6 19:09
一切都等成仙?什么是仙?什么是魔?什么是人?世间万物皆有自己得道为什么要等成仙怎么又能成仙你有点自相 ...

人人都有佛性,但不是每个人都能成佛
万物都有自己得道但是万物仍是万物
山有山的道于是山还是山水有水的道于是水还是水
你、还是你!不是你说了句万物都有自己得道,就能获得所谓的能力
为什么要等成仙因为你要的能力不是凡人的

这些说的简单做到难,谁知道自己得道是什么?知道了又如何走自己得道,你说一切等成仙,但没有成仙得方法,你又是什么?仙佛魔?如果你什么能力都没有有什么资格说呢?

丛季仲 发表于 2012-11-6 20:23
这些说的简单做到难,谁知道自己得道是什么?知道了又如何走自己得道,你说一切等成仙,但没有成仙得方法, ...

我比你强
只差一线机缘
我并不迷茫,我知道我的路是什么,知道自己去走。

机缘呵呵说难说易对了你那里得

暂时窝在灵隐练心
哈哈其实在这段期间我可是大有收获
说不定我以后还要借这里的灵友解惑
走出第一步

黄泉饮路人 发表于 2012-11-6 21:05
暂时窝在灵隐练心
哈哈其实在这段期间我可是大有收获
说不定我以后还要借这里的灵友解惑

别人得经历能借鉴,但主要是自己经历,对了你有什么特长吗

发现我太魔障了,什么是道?做好自己就是道!不用羡慕别人得能力,别人的特长因为我们不知道这些背后隐藏了多少努力多少幸苦,魔也是道做好自己就是道