加入灵隐岛
楼主: 丛季仲

魔?

黄泉饮路人 发表于 2012-11-5 19:11
修道吧,当你能成仙时、你也就能成魔了

如何修道?连门都没进谈何修道

依你所言,你已入了魔门了?{:soso_e100:}

丛季仲 发表于 2012-11-5 21:17
如何修道?连门都没进谈何修道

看你的天分、我给你出个题、、你要说出十个十种法门能个达到你所要求的目的,有没有真正的作用无所谓
也不需要你入什么门、修没修过道都无所谓、法传有缘人,有缘人又何须传法?
法出于人而不是求于人你的法门是什么?告诉我!

黄泉饮路人 发表于 2012-11-5 21:36
看你的天分、我给你出个题、、你要说出十个十种法门能个达到你所要求的目的,有没有真正的作用无所谓
也 ...

我的法门,(自信、坚强、隐忍、观察、朋友、情、经历、反省、感悟、残忍、厚脸皮、霸道、懦弱…)、其他法门(偷、抢、出卖(朋友亲人自我尊严…)、交易、靠他人、背景、权、利、财、关系、判断、“赌”(眼光、判断…)很多法门。条条大陆通罗马、大道三千…

有这么多条路,不错啊是个容易满足的人啊
三界六道你选了一条最容易修的甚至不需要修
已在其中。
看来我是太贪了,平平凡凡不慕仙,羡煞旁人啊

黄泉饮路人 发表于 2012-11-6 08:31
有这么多条路,不错啊是个容易满足的人啊
三界六道你选了一条最容易修的甚至不需要修
已在其中。

平淡是福但是不经历一些永远不会理解,身在情 欲 苦之间有很多道走但都不容易成功有时自己都保护不了,何况身边得人,如果有机缘我希望获得更多能力虽然获得过程很艰苦很危险但是起码我有能力

丛季仲 发表于 2012-11-6 10:15
平淡是福但是不经历一些永远不会理解,身在情 欲 苦之间有很多道走但都不容易成功有时自己都保护不了,何 ...

悟性、你的悟性在哪里! 诸多法门无法领悟一个么
这样是不行的,一日之间可创百法百法皆是空的
只有最终证道的那一个才是最真实无瑕的。能个修行有成的人都是有各自的机缘的
可以说每个人的道都是不同的,这需要用心去证
修行就是证道的过程,假如真有无缺的传承,谁还要苦修?

黄泉饮路人 发表于 2012-11-6 11:04
悟性、你的悟性在哪里! 诸多法门无法领悟一个么
这样是不行的,一日之间可创百法百法皆是空的
只有最终 ...

就算残缺又如何起码有经验借鉴,获得能力才能更好得认识

丛季仲 发表于 2012-11-6 13:40
就算残缺又如何起码有经验借鉴,获得能力才能更好得认识

去道教觅踪随便找一篇功法你若能藉此修行自无话

至于你说的获得能力才能更好的认知
我还是那句话

修道吧,当你能成仙时、你也就能成魔了