加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

自我总结下

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-31 22:31
首先我不是什么大师高僧道长,第二我叫猪,第三我不欠谁的也不会去惹谁,第四我全属无偿帮助人,第五人 ...

如果你的帖子只写给相信你的人看,那么我很抱歉,论坛是个开放的平台。
如果我说身为管理员不光要维护发帖人的权力,还要维护不触及底线的自由回复的权力,那么你又会认为我在针对你了吧?
还有谢谢,麻烦别拿天灾压我,真心承担不起那个责任,而且如果我真有能力做保护伞,我会保护世界和平的,相信我。
另外,如果强烈要求的话,是可以锁帖的呢

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
安邪 发表于 2012-11-1 10:24
如果你的帖子只写给相信你的人看,那么我很抱歉,论坛是个开放的平台。
如果我说身为管理员不光要维护发 ...

那好吧,我明天去注册个马甲,然后也像那些人那样到处去去别人帖子里挑衅,你也要维护我哦,我不会触及底线,只要求你一碗水端平,可以锁我全部贴了管理大人

宁可信其有,不可信其无.适当做好防备好.
我支持楼主{:soso__18180599815479093398_3:}

楼主,无需理会别人怎么说,明白你的人不多说也会明白,不明白的说在多人家也不明白,做好自己的事就好啦,,

我支持管理员!凡事有个度,对谁都一样。

楼主,一直都在关注你的贴,也应验了,不多说,求联系方式

怎么都变成了口水战了

我还等着过年勒!祝大家平安快乐过一生。

心不静何以入道,不入道何以吾天机,吾不得天机何以渡众生

叶梧 该用户已被删除
楼主做好自己就好,不必太在意他人看法