加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

自我总结下

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
sanfeng102464 发表于 2012-10-31 14:35
纯属扯淡,预测的一点也不准

肯定不准啦,人的话基本畜生是听不懂的,只有人道的看的懂听的懂我说什么所以每天日益增长听众,如果畜道出来的听的懂没反驳的话,那我就是佛了

zzj_1981 该用户已被删除
今天看美国的海灾,突然想在网上看到了相关的预测,马上找了一下,真准,既然您有这方面的能力,建议您(也可是恳求您)先爱好您自己后再尽量的爱护人类及万物。

zzj_1981 发表于 2012-10-31 17:43
今天看美国的海灾,突然想在网上看到了相关的预测,马上找了一下,真准,既然您有这方面的能力,建议您(也 ...

自己没啥好爱的,我不图什么只图我的预测未来能给世人起警惕防范作用,真需要的是大家的尊重不要到我贴里挑衅刺激我,知道为什么我会脾气坏会骂人么?都是那些小人逼的,逼的我无法借用平台去帮助人,逼的我把预测写到日记里只有收听与加我的人才能看见就让我很受缚,这些你们理解么?我帮助人有图利么?

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-31 17:09
肯定不准啦,人的话基本畜生是听不懂的,只有人道的看的懂听的懂我说什么所以每天日益增长听众,如果畜道 ...

大师应该有容人之量吧,这样骂别人畜道什么的,就是大师你的境界吗

多做資料搜集 我也不想多打字 

安邪 发表于 2012-10-31 22:02
大师应该有容人之量吧,这样骂别人畜道什么的,就是大师你的境界吗

首先我不是什么大师高僧道长,第二我叫猪,第三我不欠谁的也不会去惹谁,第四我全属无偿帮助人,第五人有脾气我的帖子没恶意,不喜欢的人可以不鸟我可以不看不关注,我要的只是最基本的对人看帖礼貌不是动不动来挑衅,你身为管理员没有正确去维护发帖人权力却来针对我,你自己感觉正确么?平常那些挑衅的应该都是你保护伞下的吧。我来这论坛几个月人气日益上升有何不对,你身为管理员会不会知道假如哪天我的预测就在某地方但由于那些人的挑衅让别人麻痹疏忽造成伤亡你的良心过的去么?你知道我为何都把预测写到日记里么?是你的失职让我在这外面没用武之地造成有素质的岛友为了看我预测迫不得已地日益增长加入我听众好友中,你问他们我会没素质么?应该对我评价不错吧最起码别人敬我一尺我会感恩他一丈。既然你今天这样说了我只好摊牌了,以后有更多的人做我听众希望你能为论坛声誉着想正确去维护管理,至于我要的是在我帖子里尊重就行没任何企图

该说的我早就跟你总斑竹说了,随时经得起考验与监督,一个不图财不图名更不留名留联系,一心想借个平台用自己的特长帮助他人,我干断定这论坛 以来应该没有吧?我的上百听众没有一个是我拐骗或聊天拉入的吧,这里岛友就一个见过我,一个有QQ而已,为什么我只要求辛苦泻天机只要求观贴不语的好人这么难寻呢

好了我也不为难你这栏管理员了,我再退一步吧,请你把我在这栏所有帖子锁掉吧,我不喜欢别人再回复了或者再出现那些大师高人来我帖子里挑衅又让我无法控制嫉恶如仇的坏脾气骂人,让你为难,我到日记里去发表相信那里的听众是个成熟理智的好人

sanfeng102464 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-31 17:09
肯定不准啦,人的话基本畜生是听不懂的,只有人道的看的懂听的懂我说什么所以每天日益增长听众,如果畜道 ...

妖言惑众,不知悔改,连自己的错都不敢承认,什么狗屁大师。

sanfeng102464 发表于 2012-11-1 02:19
妖言惑众,不知悔改,连自己的错都不敢承认,什么狗屁大师。

人要脸树要皮,我一连写出这么多申明了,你还这么无耻实在好笑。就好比中国在钓鱼岛上一直申明就有那么几个不知廉耻的小日本在反驳,当你是石原李登辉啦。哈哈哈哈,你这些人越在我帖子里挑衅越让其他人记住你马甲小丑无非是某个人保护伞下被我说出刺痛了急着奔出来做英雄,至于我有没错是不是妖言惑众时间与历史会证明,届时会让你感觉想找地缝钻