加入灵隐岛

自我总结下

【Bobo_pig_】 该用户已被删除

本人感谢85个听众好友的礼貌收听我的预测,其实本人预测都实现了只剩下战争一项没点燃,我兵灾劫预测没过多久真的南海紧张当时政府还组织了广东上海等多个沿海城市做防空演习,这些只有政府心知杜明,可能侥幸避免了,剩下的预测无非是地震灾难也都陆续被证实了各回复栏有据可查,其中一贴写明10月23日---28日五天时间会有大灾难,提防日本政坛分裂,现在真的分裂了解散众议员。战争目前局势是一触即发。因为这五天就是我个人对2012灾难的预测时间,这五天里新疆与四川与台湾地震频发,幸运的是也如我所愿大灾难没在我国发生,海域预测也只是山神风暴在海南发生了幸亏神佛保佑没目前没造成人员死亡,只是城市设施严重受损,特别是今天28日最后一天把大灾难送给了美国,今天加拿大发生7.7级大地震《自己看不解释》预测帖实现了。同时发生了大海啸与飓风送给美国了。只要大家认真看我每个帖的预测与回复栏连接链里证据都会明白,今天做这总结希望大家平安快乐,2012不会是世界末日大家无需害怕,我的个人2012预测基本结束唯一防范的是农历的10月23---28日是阳历的玛雅预测时间,我个人感觉是欧洲国家的末日比如美国火山爆发是不可避免了不会影响我中国,唯一影响的是病毒疫情是我们未来首先预防的,因为我在日记里预测到了现在大家一起等待病毒爆发,届时大家不要恐慌国家没药医治时可以来找我赠药,因为这是上天给我的使命。

最近大家会很郁闷没见我发帖原因是我把预测发在日记里了来避免小人。能懂事有礼貌有人品的都可以收听我加我好友去日记里看未来预测日记,等待疫情爆发后我切切实实的赠药救活大家使命完成后我也会离开这论坛。《凡是收听我的善男信女们疫情来时我会私聊联系你们送药给你们也可把这消息转告你们周边朋友让大家平安快乐不受病毒伤害》
    恩恩     不知道说什么了都   反正我是觉得时间还很早呢   还有些人没得到配方的  中国这么大  不可能就您一个吧!!这些也只是猜测   静待缘来顿悟时

坐个大沙发,随时都顶你。。。

风林火海 发表于 2012-10-28 19:46

给我的新帖顶个嘛   好人一生平安

风林火海 发表于 2012-10-28 19:46

沙发是我的    给我顶一个吧   新帖  

囧,,,,,楼主好诡异的说

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
默默 看着 不说

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
什么药啊   怎么给啊 这么远

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
伱爹々瞵死偂ゲ 发表于 2012-10-29 08:06
什么药啊   怎么给啊 这么远

什么药:万物相生相克治疗病毒的中国草药。   怎么给:假如你是好人善人一旦不幸中奖了老天就会保佑你让我千里迢迢去救,该淘汰该死的也会注定各种原因让我想救也无法及时救,这就是因果规律

那你不会提前牺牲了吧