加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

再次提醒大家做个防范吧

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
947249874 发表于 2012-10-31 20:37
额  写错了吧 阴历是10月  阳历应该是12月的吧

你说是对的,我也没错,我是说这次我预测的是阳历10月23--28日,怕的是假如老天告诉我的是农历10月23日,那会很凑巧变成你说的阳历12月也就是玛雅预言那附近时间

947249874 该用户已被删除
呵呵  可能我记错了 忘了在那看的是12月24,不过本人相信劫虽然会有 ,  但更相信劫后余生 {:soso_e113:}

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-31 19:19
有你这么真心问我的么,我为什么不被海招去,是不是说我为什么不被灾难中死去么?你问所有岛友评个l理看看 ...

中国南边的海,  中```南````海````  我怕河蟹才这么打。明白么

zfcy1106 发表于 2012-11-1 09:38
中国南边的海,  中```南````海````  我怕河蟹才这么打。明白么

哦,原来是这样啊你表达不清楚我以为你诅咒我,一场误会了,那我向你郑重道个歉,对不起请原谅,以后你怕河蟹的可以私信与我讨论OK

【Bobo_pig_】 发表于 2012-11-1 10:21
哦,原来是这样啊你表达不清楚我以为你诅咒我,一场误会了,那我向你郑重道个歉,对不起请原谅,以后你怕 ...

没关系,呵呵,今天一大早上班同事就遇见见血的事情。。。。不是你在做法吧````

zfcy1106 发表于 2012-11-1 10:38
没关系,呵呵,今天一大早上班同事就遇见见血的事情。。。。不是你在做法吧````

不是我,我也不会那样,因为人在做天在看,这种害人的事我不能做,我能做的就是嘴上骂骂

神秘鬼 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-28 17:46
今天你看了山神风暴对海南省的造成损失么?你应该觉的幸运山神没造成海南这沿海城市的人员伤亡哦,知道山 ...

好吧我可以说全然不知道外面哪里发生了什么灾害QAQ···怪那学校去吧···我已经好久没看过新闻了···

神秘鬼 发表于 2012-11-2 21:42
好吧我可以说全然不知道外面哪里发生了什么灾害QAQ···怪那学校去吧···我已经好久没看过新闻了··· ...

哈哈哈你被学校软禁啦,可怜的孩子,扁校长去

神秘鬼 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-11-2 22:19
哈哈哈你被学校软禁啦,可怜的孩子,扁校长去

╮(╯_╰)╭···如今的学生真的好可怜!!!整天学习学习学习写作业写作业我电视已经大半年没碰过了,好在还有网络让我知道外面发生了毛事= =。记得上个月我们在宿舍聊到关于钓鱼岛的我们宿舍还有个同学居然不知道钓鱼岛是什么···,很想撞墙!扁校长是个很好的提议啊!QAQ

哦喝,放空枪了