加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

再次提醒大家做个防范吧

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
浅蓝~飛坔 发表于 2012-10-31 17:05
吼吼,真假啊?山东呢?没事吧?

真假自己可以上官网查下我国的山神台风是几号发生的,加拿大地震是几号发生的,美国海啸是几号形成的,这些都是27日28日这两天的事,经过几天的洗刷美国今天官网报出已证实的死亡50人经济损失2000亿美圆,这次没在山东登陆就说明山东不会有事了请放心。但广西今年有山洪爆发泥石流劫还没完,我日记里预测的广西宜州还没发生,这次只发生广西东山山洪爆发造成70艘船支被掩埋,人员伤亡没有报

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-31 17:20
真假自己可以上官网查下我国的山神台风是几号发生的,加拿大地震是几号发生的,美国海啸是几号形成的,这 ...

哎,这几天看新闻了,什么时候会是什么事也不出啊,平平安安的啊?

zfcy1106 发表于 2012-10-31 17:18
楼主我只有一哥问题,为什么你这样的人还没被中国南边的海招去??

这个问题我也很郁闷啊,我为什么无偿做善事破露天机却就不了那些善良的灾难中死去的好人,却留下一批象你这样害虫没被灾难招去,难道这就是所谓的天道已亡妖邪出世

浅蓝~飛坔 发表于 2012-10-31 17:26
哎,这几天看新闻了,什么时候会是什么事也不出啊,平平安安的啊?

好好上网看下。新浪,看下凤凰,看下百度。好么小朋友,你这句话会让人感觉你家在世外桃源与世隔绝的神人了。我老奇怪这个平台都是出高智商的人才,明明事实摆在眼前却不会理会

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-31 17:27
这个问题我也很郁闷啊,我为什么无偿做善事破露天机却就不了那些善良的灾难中死去的好人,却留下一批象你 ...

我好像没说什么攻击你的话吧,为什么我成了害虫?

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-31 17:27
这个问题我也很郁闷啊,我为什么无偿做善事破露天机却就不了那些善良的灾难中死去的好人,却留下一批象你 ...

我只是真心的问个问题而已,你未免太过伤人了

楼主,本来我很喜欢看你的帖子,不管你说的对于不对,我都默默的关注着你的帖子。
但是偶尔发表下个人看法不是错吧,而且我都是看完贴,才发表自己的疑虑。
你动不动说什么我是害虫,谁谁是垃圾。   你这样的水平如果真有什么预测能力。那才真见鬼了。
而且说实话吧,你所谓的那些预测,天文爱好者或者喜欢看看气象杂志之类的随便都能做到。
别装13了,为你好。你每天看着人家追捧你的回复,是不是很激动,很陶醉啊。
本来我还比较相信你的贴,现在,我还是会看你的贴,但是也只当当笑料罢了。
阿弥陀佛

zfcy1106 发表于 2012-10-31 17:47
楼主,本来我很喜欢看你的帖子,不管你说的对于不对,我都默默的关注着你的帖子。
但是偶尔发表下个人看法 ...

你错了我不需要别人追捧,需要的是尊重,你无事不用眼睛看来我贴里胡说八道啥呢?既然你们不懂的做人,我何必对你们客气呢?我如果需要别人追捧那我应该很出名了,你问下我的听众里那个有我QQ哪个联系方式呢?我只是出于善心做我该做的事,你说你们来挑衅是好人么?不喜欢可以不看不收听没人逼你,就冲你这种品性算是白念阿弥陀佛了懂么?你要想想我图啥

zfcy1106 发表于 2012-10-31 17:36
我好像没说什么攻击你的话吧,为什么我成了害虫?

有你这么真心问我的么,我为什么不被海招去,是不是说我为什么不被灾难中死去么?你问所有岛友评个l理看看你说的话罢

947249874 该用户已被删除
额  写错了吧 阴历是10月  阳历应该是12月的吧