加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

再次提醒大家做个防范吧

失落的秘符 该用户已被删除
阿弥陀佛,现在领土之争已经让咱们够头疼的了,再来个啥大灾难,那还咋整?真希望大师所言是假,但未来的事情,又有谁能说得清?只希望好人一生平安,祖国母亲福禄安康。

但愿我们都平平安安!!

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
失落的秘符 发表于 2012-10-27 21:26
阿弥陀佛,现在领土之争已经让咱们够头疼的了,再来个啥大灾难,那还咋整?真希望大师所言是假,但未来的事 ...

假是假不了了,只是可以神佛保佑化小了,山神风暴让古巴与菲利滨遭央了今天27日来我们海南估计损失不小只要不出人命就是神佛保佑,美国更惨27日迎来三股合体飓风,已经有好几个国家受灾了

那正是一些人想要的

神秘鬼 该用户已被删除
{:soso_e100:}现在是五天后了~

今天已经是28号了,没事

神秘鬼 发表于 2012-10-28 13:47
现在是五天后了~

今天你看了山神风暴对海南省的造成损失么?你应该觉的幸运山神没造成海南这沿海城市的人员伤亡哦,知道山神在其他国家的造成损失么?今天是第五天了但你知道今天加拿大发生7..7级大地震么?知道美国今天发生大海啸么?你们个个都做井底之蛙都眼睛盯在自己身边就忽略了我预测的真实意义

1292718173 发表于 2012-10-28 17:38
今天已经是28号了,没事

没事是神佛保佑我中国,你确定我预测的五天是没事么?今天你看了山神风暴对海南省的造成损失么?你应该觉的幸运山神没造成海南这沿海城市的人员伤亡哦,知道山神在其他国家的造成损失么?今天是第五天了但你知道今天加拿大发生7..7级大地震么?知道美国今天发生大海啸么?你们个个都做井底之蛙都眼睛盯在自己身边就忽略了我预测的真实意义

吼吼,真假啊?山东呢?没事吧?

楼主我只有一哥问题,为什么你这样的人还没被中国南边的海招去??