加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

再次提醒大家做个防范吧

阿弥陀佛  罪过罪过  

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
fjl347277763 发表于 2012-10-24 08:36
额  我这里是沿海 不会发生大海啸吧

至于海啸发生机率以我个人感觉是在青岛连云港海域。

至于大家询问我各地的情况本人真的暂时无法感应到准确地点,就好象昨天四川地震后我还是提醒大家不要麻痹,果然今天四川周边又地震了幸运的是很小,还是那句话不管中国哪里提高警惕23日---28日着五天吧,还有国外很多国家开始热出血传染疫情了大家要注意个人卫生尽量少玩鸟,真传到中国时只要有不幸中奖的随时来我这取药

BZ-天下 该用户已被删除
虽然战乱是不变的事情,但还是希望有安安稳稳的世界。

BZ-天下 发表于 2012-10-24 22:31
虽然战乱是不变的事情,但还是希望有安安稳稳的世界。

这五天还没过完都不算,战争随时会爆发,其实钓岛与南海都在升级危险中

昨天晚上开始头就有些胀痛(不过今天好多了)....
应该是想太多了....

BZ-天下 发表于 2012-10-24 22:40
昨天晚上开始头就有些胀痛(不过今天好多了)....
应该是想太多了....

想那么多干吗?你是我79个听众里的唯一幸运儿了,未来的路怎么走也都告诉你了,加油吧我看好你这年轻人

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-24 22:57
想那么多干吗?你是我79个听众里的唯一幸运儿了,未来的路怎么走也都告诉你了,加油吧我看好你这年轻人:l ...

前辈教诲定当谨记!    有幸能在世间一趟自然要好好努力,但我求“道”的心不会因任何人而放弃;
刚才我也想通了,做人应先尽孝道,问心无愧后再走自己的路去,若以后像前辈所说真有能力帮助其他人的时候还得再去请教前辈呢,哈哈。

你说的我觉得还是靠谱的,每天看新闻,心里都毛毛的,该来的总会来的,唉。。。。,真希望一切都好

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-24 22:57
想那么多干吗?你是我79个听众里的唯一幸运儿了,未来的路怎么走也都告诉你了,加油吧我看好你这年轻人:l ...

幸运儿。。。我们是不是麻烦啦?猪猪哥看的起的年轻人,有前途。。。赞。。。