加入灵隐岛

再次提醒大家做个防范吧

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
以个人很早以前担心预测的所谓2012灾难只知道10月23日至28日这五天时间,至于阳历还是农历本人确实无法感应到,这几天全国各地气候突变不正常大家应该从电视新闻里可以感觉出,今天是阳历的23日我心情很不稳定很烦燥还是提醒大家防范下,灾难基本都是发生晚上的,今天23日四川成都市都江堰市发生地震了也许是前兆大家不可掉以轻心,大灾难靠现代科技是无法及时测出的生死就几分钟事情,希望大家平安快乐也希望我的担心是撤鸡巴蛋一派胡言乱说,我只希望5天后大家还是开开心心的上网聊天
没我们的事   不过在这里  祈祷不会发生  都是人命啊

-0- 那个,我在广西啊~ 安全部安全撒。。。不安全以后我穿好衣服再睡觉。。好方便跑出去。。。

佛家说,不管是什么灾难,只要世人心中有爱,一切业力都会改变,希望大师的预言没发生,否则又是成千上万的孤魂野鬼,阿弥陀佛

dulingbeibei1 发表于 2012-10-23 18:00
-0- 那个,我在广西啊~ 安全部安全撒。。。不安全以后我穿好衣服再睡觉。。好方便跑出去。。。

广西宜州地区有一劫,看到的不是现在,时间在我日记里

我不是认为你吹牛,但我更希望你落空,不想同胞有难啊。

成都啊、、、我们四川没事吧,哥

做好防范吧

风林火海 发表于 2012-10-23 21:15
成都啊、、、我们四川没事吧,哥

不好说啊有没事,我只是提醒大家作防范啊,2012对中国而言就这么五天吧,再说美国前天加州又发生5.6级地震一次比一次大了,最终也会实现我以前所对他国的预测。反正赌一把了谁也不知道最厉害的灾害会在哪里,说不定就是我这里

阿弥陀佛,善哉善哉,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!