加入灵隐岛
楼主: jxfwwyc

万层地狱!!!

jxfwwyc 发表于 2013-4-18 23:09
老婆吃不下什么饭   干吐  前些天抓了中药  现在好多了

记得我妈怀我那会也这样、好像多喝鱼汤就……

AKY-R 发表于 2013-4-19 08:10
记得我妈怀我那会也这样、好像多喝鱼汤就……

不清楚   反正她现在在家  两边住  都把她当皇太后  不担心她生活…

近些天 天天做梦  好像老婆哦。老婆在家还蛮顽皮的   呵呵

这网站电脑好难进  每回都是要用手机才的进…

唉…老婆感冒了  想着就难受。  就拼命赚钱吧  现在身上三份事情,有点忙不赢。不管那么多了,最多自己累点,我可不想我老婆为钱愁…

今天准备打电话给老婆时才知道自己的手机停机了。

疲惫的趴在床上,整天都是这么的累,从早上七点到现在,时间都排的满满的,没法  的多赚点钱,毕竟是快当爸的人了,现在接了三份事。公司的财务,工地的资料,还有株洲的图纸…  呵  拼了。只为你好过舒坦点!

今天家里有点事,搞得心烦。我媳妇怀着,到自己家的店面租出去了,觉得不方便,就想收回来,但他不肯。靠  合同都马上到期了,看我家位置好就想赖着,又不是不给时间他们找店。都说了合同到了再给两月…奶奶的  还赖上了,要不是看着是一起租你三年了  到合同就赶你走  那找房时间都不给你。我妈那笨蛋  ,还真帮他去找…  还跟对面精品店的说让她两换门面。  靠  什么事啊。找麻烦啊,等以后就两边不是人了,谁有麻烦都找我家了,差点气死。气的我跟妈说那房子我租下来了。  真拿她没法,背后还是打电话爸,让爸去说。  烦躁  好人也不是这么当得,也不为自己考虑…

CAD炸高程了  为此加了六个群  都没解决,都打算放弃了,突然就被我搞好了…老天保佑啊!  接着干活…

所谓有困难才有进步,今天软件的功能用了个遍,对软件又有了新的认识!   早点睡  今天脑细胞死的有点多…