加入灵隐岛

【喪屍來了,你要用什麽打倒它們?】

老是看到各種不同的問題,
比如說世界末日來了你要怎麼辦?
喪屍來了你要怎麼處理?
更悲劇的視乎是老早以前看到這麼一個問題:
當世界末日那天,喪屍逼近你身前,你伸手可抓住的武器有哪些?
那時候我就深深地被折服了!!
我身前有什麽隨手可拿到的可以當做武器的啊??
一張電腦桌,上面有電腦+1、傳真機+1,、音箱+3、鬧鐘+1、筆筒各種筆+N、相框+1、乙醇消毒液+1、小風扇+1、假花盆栽+2、萬金油+1、抽取式紙巾+1、怡寶+1、手機+1、筆記本+1、各種數據線+N、插座+1、裝比扇子+1……
可是我琢磨了半天,如果喪屍來了,我要用什麽去打倒它們?
我是搬起傳真機砸向它們呢還是打電話呼喊人過來救命呢?再不然拎著小風扇跟它們對打起來???
或者我拿起各種筆猛插它們眼睛,各種弱小部位,但是它們眼睛有用麼?弱小部位在哪兒?
再或者……
最終我得出一個結論,如果喪屍埋身了,我毫無可抵抗的武器啊!!
後來我思考再三,我要不要在桌子上準備武器幾把?
比如匕首?比如菜刀?比如水果刀?比如鐵錘等等……
可是我又擔心他們以為我神經病,以為我動刀動槍的要幹嘛去……
哎呀,保護自身安全不好做啊,我果然是在杞人憂天麼?

我希望我是個大俠,不求武功蓋世但求所向披靡,在世界末日之時手握武士刀上陣砍喪屍!!
哎,昨晚上我夢見自己跟著男朋友去見父母呢,豈止還未見面就被喪屍給滅掉了……
泥煤的喪屍沒事搗亂我好事!
迷曦颖 该用户已被删除
哈哈,你真有趣,我选铁锤加插座吧

莫笑我痴 该用户已被删除
竟然码了这么多字~

等你在思考的时候,丧尸早就扑上来了

重点在最后一句,没事的丑媳妇总要见公婆的,祝你们幸福
话说我个人还是比较希望僵尸能把对方父母给灭掉的

菜刀      武功再高  也怕菜刀

你不还有音响吗? 杀伤力比较大,砸着又不心疼...
还梦见和男友去见父母,哎哟,看来你真想嫁人想急了,哈哈哈...

解剖刀,解决一个丧尸,把自己缝到它肚子里

楼主  有趣``````````````

那个。。。手机是NOKIA吗?如果是的话,我全程用这个。。。