加入灵隐岛
楼主: 娃娃爱上鱼

还有两个月就是世界末日,你们有什么话想说的?

同意楼上的想法

我不信 就算真有 那就听天由命把

顺其自然吧

我想.............没事了  我走了   886  lz

楼猪- - - - - -晚安!!!洗洗睡吧……

。。。很无耻地想如果真有世界末日我一定要去把班主任给揍一顿。。。
       。。。可是如果根本没世界末日,,而我又刚好把班主任给揍了要肿么办?
               。。。如果真的是世界末日。。。可是我又一点也不想在我快死掉的时候还跟班主任呆一起啊。。
    。。。好纠结吧。。。
       。。。所以洗洗睡吧lz。。。
    。。。就算世界末日有那么多人陪你一起死一死你还怕个毛。。。

爷丶就是这么拽 发表于 2012-10-20 21:30
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是 ...

你好啰嗦哦,说了半天,等于什么也没有说

世界末日的话也挺好的!!
为啥会世界末日的呢?玛雅人怎么知道的呢?
到时候真的世界末日,恐怕我会一直思考这问题到Over吧!

爷丶就是这么拽 发表于 2012-10-20 21:30
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是 ...

有次大神在,世界末日也要被他搞延迟了

世界末日将近,世界末日的话题反而OUT了