加入灵隐岛

梦境成真的背后有什么秘密??

我相信很多人都有这个经历,梦境成真。这个梦不一定是什么时候的也许在某个时刻突然蹦出。艾玛一身冷汗啊!!那种震撼....具体感觉如下(头突然发懵..出冷汗..急速的回忆..自己对自己说我梦见过绝对的) 为什么我们能梦见未来的事??巧合   绝对不是..    此下三大推论  1.时间是轮回的那么人生呢?也许我们以前就经历过记忆的碎片不断重现   2.身体潜在的能力在某个特定的状态下开启,得以预知未来  3.如果梦是另一个真实,或者说是我们的灵魂去别的地方经历,此期间不受时间和空间的限制。也可能去自己的内心,未来,外空间,别的宇宙。   一个人你可以认为他是神经病,可是一群人呢?   这种经历绝对不只一个人有过(净说9+1的话) 此贴献上 。。。。。。来探讨吧。。。纠结吧。。。
坐个沙发,但是我没有这种能力。。。

我也曾经做过很多梦都实现了,真恶心

叶梧 该用户已被删除

恩  同样

我记得我读高中那阵,特别累的时候就常常这样,尼玛,有时候甚至有种这事不止发生过一次的感觉,最长的有次是知道10秒后的结果,一般都是三四秒的样子,这感觉很独特,时空错乱