加入灵隐岛

镇守界河的冥将

阴阳界河
界河的存在很多凡人不理解,不知道该怎么解释。就从镇守界河的冥将说起吧

界河冥将共有12名。
老大:刚愎自用,因血统纯正,本体实力强横,存世最久被尊为老大
老二:生性狡诈,心狠手辣,心胸狭窄,嫉贤妒能,纯粹的小人一个
老三:生性善良,为人醇厚,事事为他人着想。
老四:天资聪慧,智谋无双,但大局观念差。
老五:少言寡语,不善与人交往。
老六:天生鲁莽,冲动好事。
老七:小聪明小算计,好显摆。
老八:脑袋里跑马车,思维跳跃,颠三倒四。
老九:二愣子,分不出好赖人,听不懂好赖话的主。
老十:惹是生非,恶贯满盈。
十一:挑拨离间,爱看别人笑话。
十二:咬人的狗不叫,平时像个哑巴,不熟的人以为他跟老五情投意合,可是背后捅起刀子来真不含糊。

冥界至尊之所以设十二冥将镇守界河,目的可为人知的就是两点。
第一:防止地仙、兽修、灵魂强大的凡人,或误入或闯入。
第二:防止某几位冥界隐修,擅自入凡间引起人界混乱。
这是明面上十二冥将接到的指令。

三波兵马分别驻地
迷雾林  界桥  游魂岭

老大带7.8.9三位冥界在迷雾林
老二带10.11.12三位冥将镇守界桥
老三带4.5.6三位巡视游魂岭

帅帐就在迷雾林

人间具体是什么时候不清楚,记得来往鬼差押送的魂魄衣装大概是汉代吧
老三在至尊那里得到了一部法帖,内容老三自己也没有参悟明白。至尊看中老三是因为它虽为兽修却没有兽念,貌似有意栽培。老二心生妒忌,栽赃嫁祸陷害于老三,老大刚愎自用信以为真,择机对老三不利。

一日鬼差带回一游魂,此魂魄本是地仙修行之门人。不知何故成了游魂,在过界桥时候意外争脱走失。不日几个阴司使者奉命前来查询,需在7日内送其返阳,老二欲推卸责任,设计将走失责任推到老三身上,游魂岭-游魂,貌似很合理的理由。

时隔数月阳间地仙门派出动大量兽修、散修闯界河要人,老三带兵将其阻拦于游魂岭外等候至尊法旨。
法旨是到了,要老三回迷雾林商议,老三未曾多想带亲卫300于返还,行至游魂岭与界桥之间的狭道时被围杀。不甘,不信,不解,又能如何。看着亲卫一个一个的倒下,只有埋头前冲,面对周遭的围攻,无憾无悔。桥头处那张阴险的长脸,那不肖的眼神,那得意忘形的神情,还有他刀下所压之人,用你三爷我的女人要挟我是何能耐,你想霸占她也不是一天两天,你真能下得了手吗,放下武器任你杀戮又能如何。爱人原谅我,我只想让你活着,虽然可能会屈辱,但是我不愿你随我而去。老四,老五,老六。别再抗争了,放弃吧。三哥就算陨落也不会落其手里,散功散体,魂归人间。

有记忆了,4岁还是5岁,聪明好动的小家伙出生在官宦人家,生活貌似不错。6岁了上幼儿园了可是怎么老对女孩子有冲动呢,这么大点懂个屁,可是真的懂了。7岁一日午睡,浑浑噩噩中家中闯入一群人,泾渭分明黑白相间,两人带头夺取此孩童,扛至后山扔于一鼎炉内,浑身发热发烫,瞬间失去意识。周遭一片漆黑,喊杀声,欢笑声不绝于耳,一大团莫名其妙的讯息融入大脑,醒了,只见到惊慌的父母在掐着他的人中。父亲说:小威,乖穿衣服,爸爸带你去医院。母亲慌手慌脚的将衣物往身上套,而孩童哭道:我不去医院。

检查,透视,一个县城的医疗设施有限,大夫初步诊断先天性心脏病。
夜晚是漫长的,谁能知道孩子经历着怎样的折磨,他们俩又来了,追啊,追啊,有时是在熟悉的公园,有时是在家后的青山,有时候是在教室,有时又是在电影院,可是没有一次再被他们逮到,每次醒来看见父母关切的眼神和大夫那抽离的手总是很不解他们在干嘛,为什么打扰我睡觉,什么?我休克了?啥是休克?
去陆军总院吧,80年代县城是看不出啥的,陆军总院的大针头子啊,那针管子比孩子手臂都粗,抽血?那叫抽血?你太阳的,检查吧,肺结核?啥毛病,不知道哎。咳嗽到30岁也没见好,莫非没治好,庸医。

三年,这样的经历三年,好了终于好了,姥姥说这孩子不好养活,要办办,那就办办吧。

记忆的开启是在23岁那年   过程不便说  那夜电闪雷鸣  宿舍前的一人合抱的大树都连根拔了三棵,我错了,做了做事,醒来的我真是恨不得抽自己,我做了什么呀,这都是什么呀,现在的人都这样堕落了吗?

修行吧! 回去?  那边不知道什么样了。还有意义吗?
修心,心正则正,邪魔不正。
修身,身正则正,行端言正。
修神,感应力天生强大,魂力,灵力,念力不用修炼也已经有气场了。
只可惜庙宇殿堂,道观教堂没有一样可以进,不是昏昏欲睡,头昏眼花就是耳鸣。

据说是召回我呢,呵呵,就说7岁那次有召回的样子吗?  拿我当傻子涮呢?我才不跟你们回去。哼哼~~~
都是什么经历?还记得?

兲琾妖狐 发表于 2012-10-12 01:04
都是什么经历?还记得?

假死后回来只是记得片段,并不知道其中的联系,甚至不认为那些有联系。
23岁那次后,才把所有事情联系在一起,得到的真相就是这个,其他细节没功夫去想,更不想去弄明白,我只要知道因果就可以,具体经过没有时间跟精力去深究了

神秘人945 发表于 2012-10-14 00:02
楼猪,在人间混混也不错的、、

那就让我做个普通人好了,为啥记得那么多事,还有为啥晚上能撞到灵体,有的甚至会跟我回家,这样家人会被吓着的,虽然看不到,可是小孩子有的是能看到的,家人受累。你们不懂我的难受,有时候几个修佛的在讨论,我有时候会很不肖的说出几个观点,脑袋里突然冒出的理论,惊倒多少人了。没学过,没看过却知道,而且比人家七老八十的还明白,我自己都害怕。

写的 可真眩啊