加入灵隐岛

华夏子孙 别让 欧爸 肛门 斯达 给污染了

最近在网上什么视频  最流行???答案是   欧爸肛门斯达   各种版本  各种傻×   额.....神曲???我没感觉  唯一的感觉就是 一个名叫  鸟叔的富二代  在屏幕上  大跳  所谓的马舞   这就神曲了?  为啥子 一韩国歌曲 会影响全世界的人民内   想过吗   ??  我问问你们  迈克  怎么样   厉害吗   ?经典吗   ?  他影响过这么深入 这么及时  这么严重吗 ?  好吧!!有人会说了  迈克  是不可超越的神  没人敢去模仿或者调侃他   你丫为啥不去调侃 周×伦  蔡×伦  内 ......   非逮住一韩国棒子  崇拜  模仿   说好听点这叫 流行   难听了   就是文化侵×  有些话 我不能说  会背和谐的   所以你们能不能清醒点啊!!听点什么不行  非听  欧爸肛门斯达  什么意思??什么内涵???大多数人连词都不懂   还在那   腆着你那婀娜多姿的熊脸 还  欧爸肛门斯达 还有个什么  我爸刚弄死他   这...这....典型的拼爹    说句不好听的   你们去网站看免费岛国爱情动作片都比这强   知道为什么吗??日本靠着挣钱  你免费看一部 他们就少赚很多钱    (本人不看啊  有家室的人了  老婆会虐我的   你懂得)  我也不是在谴责你们   非得拿着那用哈雷望远镜倒过来看的脸皮去现眼。 现在什么时期也都知道。都想让我们吃亏。争点气吧!!! 民不自强,国怎强啊。说实话  中国人就是不行。。日本就是想让我们内乱  你看怎么样   打砸抢烧   拿着爱国的名义去犯罪  去欺负自己人   砸自己花钱买的车。。。傻啊  !!!!!  知道为什么这么多人买外国货吗 ??华夏山寨多,知道为什么山寨多吗?   问zf去  我也不知道       真心的说  这贴子  是我发过最多字的了   你们看着办吧  
最重要的一点是,现在的明星太肤浅。
个人觉得这是根本原因。以前的那些歌手都是一心一意为事业的,像我新歌都不会唱,只会黄家驹张国荣谭咏麟那些八九十年代歌星的歌。现在的明星们只想怎么捞钱,怎么出名,无所不用其极,这样的人能唱出好歌吗?还有一个原因就是年龄产生的代沟。     现在的偶像歌手长的帅就可以上台,乐坛真的衰败了。不过,个人觉得这是次要的。

看過 沒感覺 可能我比較老土 不過的確在YOUTUBE上很火

DG肥野 发表于 2012-10-7 16:32
看過 沒感覺 可能我比較老土 不過的確在YOUTUBE上很火

不是咱们土  是他们眼光浅显

娱乐而已,再说全世界都在听呢,怎么就咱们被污染了呢,LZ表太激动

另,LZ发帖热情值得鼓励,但秋天气躁,也请注意降火

但秋天气躁,也请注意降火
秋天气躁,也请注意降火
天气躁,也请注意降火
气躁,也请注意降火
躁,也请注意降火
也请注意降火
请注意降火
注意降火
意降火
降火

纯属过激行为,娱乐而已...

娱乐啦。。。LZ觉的无聊可以不去看不去听啦,最近天气降啦LZ咋滴还这么激动那,,,,来杯王老吉不。。。哦不是加多宝。。。

为了听到 欧爸肛门斯达而去听的。。。

三握人 发表于 2012-10-8 15:58
但秋天气躁,也请注意降火
秋天气躁,也请注意降火
天气躁,也请注意降火

比如这种娱乐行为,我就不收版权费了