加入灵隐岛

夜间开车最可怕的事情

深海沉舟 该用户已被删除
如果夜间您开的是小轿车,而且车上就您一人,突然后排坐起一个人来拍你的肩膀,你会怎样?
如果夜间您开的是一辆大客车,车上也就您一人,突然听见后面的走道上有脚步声,而且从后视镜里看到一个人向前走来,您会怎样?
铅笔写下的未来 该用户已被删除
吓到尿崩

这样事情还是很多滴.特别是那些可怜鬼,白天没法害人替身,就夜晚趁人阳火弱的时候下手,你看见过半夜穿白衣披头散发向路边招手的吗。如果你不停她追你的有木有.

魔剑桀骜 发表于 2012-10-9 07:45
这样事情还是很多滴.特别是那些可怜鬼,白天没法害人替身,就夜晚趁人阳火弱的时候下手,你看见过半夜穿白衣 ...

有车祸司机事后描述,当时看见前方有人或其它车躲闪,结果出了事。但交警调查证实,当时路上并没有行人和其它车辆。

深海沉舟 发表于 2012-10-9 09:35
有车祸司机事后描述,当时看见前方有人或其它车躲闪,结果出了事。但交警调查证实,当时路上并没有行人和 ...

很正常呀.不要大惊小怪.一旦大惊小怪反倒容易出事.

我的同事有一个经历
有一次她独自一人去一些山里的小村庄游玩时,原本她坐着那辆车子在她上车的时候是满人的,车子就在山路上开着,而她见无聊就睡着了,但不知睡了多久以后,她突然感觉到车子停了下来,当她睁开眼睛时~突然发现全车人都不见了,连司机都不见了

whyvicki 发表于 2012-10-9 21:29
我的同事有一个经历
有一次她独自一人去一些山里的小村庄游玩时,原本她坐着那辆车子在她上车的时候是满人 ...

您说的这件事亲,我分析是这样的,当时车已经到终点站了,全车人都已下完,司机也以为人都下完了,而你的同事因为睡觉没有被司机发现,因此司机也就下车走了。车辆行驶时车身是晃动的,当乘客上下时车身也是晃动的,而这两种晃动没有惊醒您的同事,当司机也下车后车身停止了晃动,而这时您的同事刚好醒了,就觉得车子突然停了下来。因为经常发生幼儿被闷死在车内的事情,我想您也看到过这种事件报导,而且会觉得奇怪,司机怎么没有看到车内还有小孩呢?还有,您也看到过北京303路公交车的事件吧?那才是真正地诡异。

不好意思,那辆车是停在山林中间而不是终点站{:soso_e116:}

小缘 该用户已被删除
有木有想网络做淘宝兼职的?秒结工资完成一单就结帐绝不拖欠无风险,发财致富别指望,4-5个小时赚个30-50还是很现实滴有兴趣 +QQ757108184 亲【欢迎淘宝卖家来这里安全提升信誉和销量,也可以来联系我哦有8折的呢!QQ757108184】

whyvicki 发表于 2012-10-10 22:24
不好意思,那辆车是停在山林中间而不是终点站

那的确是很诡异的了