加入灵隐岛

意念的力量 人的意念力可以改变物质 可以改变世界

关于这个帖子我找了很多的视频材料,最后我筛选出三个分享给大家!我接触这些视频的时候是2011年10月中旬,我小时候的某些经历让我对这方面的信息有着近乎痴迷的态度。关于意念,人们总是持着不同的态度,一些人对此深信不疑,一些人则认为这根本就是子虚乌有的玄幻说法,另一部分则抱着中立的态度,不说没有,也不相信有!我在这儿跟大家分享的第一个视频是日本江本胜博士著名的水试验,一项震惊世界的神奇实验——水知道答案
日)江本胜
现任IHM总和研究所所长,以及IHM国际波动之友会会长的江本胜先生,因为经营「美国低周波治疗器执照公司」,开始接触最新的「水」研究技术,引发他将「水」冰冻后的水结晶 照相的研究构想。自1994年开始,江本先生展开了一连串对「水结晶」的科学探索之旅。
江本胜先生将MRA(Magnetic Resonance Analyzer,共鸣磁场分析器)运用在水结晶的研究调查中,得到了许多惊人的成果,并在日本造成轰动。他表示,这些研究结果显示:所有的物质特性也会影响水的特性,水的波动(频率)可以解释所有物质的特性。他的研究室也取名为「波动研究室」。
  IHM综合研究所,以高速摄影技术来观察水结晶的形状。实验程序是:把实验水分别滴在一百个试皿中,在冷藏室冷冻2个小时,通过显微镜将有结晶的冰用200至500倍的倍率拍照它的顶端部位。
  「水」能够分辨讯息中的正、邪、善、恶吗?「水」也能够接收到来自声音、文字、音乐、意念的良善或邪恶的讯息吗?
  这是不是说明了「意念」是有物质能量的?善与恶的意念会影响着人体与大自然?
  水分占人体重量的60%-70%,地球表面积有70%被水覆盖,这些水接收到我们人类给予他们的善念还是恶念的讯息呢?人的身体和地球生态会有什么样的变化呢?
  人类如果希望世界更美好,也许并不是追求更多的物质金钱,而是多发出「良善」的讯息,不是吗?不需我们多说,只要看看「爱和感谢」的讯息呈现出的水结晶便知道了!
急性子的朋友可以看第一个二十几分钟的视频,有多余时间的朋友可以认真看看第二个视频
、至于第三个视频,我认为则是意念的解释和应用,它实际早就被世界精英所知道,而我们则接受着相反的知识和观念,目的是不言而喻的.....这三个视频希望可以给大家带来些思考或者对于你人生困惑的解释...
如果觉得不错的话,希望大家把这个帖子顶起来,让更多的人知道,期待你的恢复,呵呵 既然来过就留下些足迹吧!

看帖要回帖!

神秘鬼 该用户已被删除
意念,的确是很神奇!

荀子 该用户已被删除
假的          

不好意思看睡着了。。

虚神探空 该用户已被删除
看帖要回帖!

谢谢楼主将这么好的帖子和大家分享,真心感谢!

谢谢楼主将这么好的帖子和大家分享,真心感谢!

我相信意念的力量

看过类似的视频和介绍,但是是说水的智慧和万物皆有灵的
不过也有可能这个“灵”就是来自人类的意念,当然也有可能人的意念甚至灵魂都包含在这个“灵”里
所以……   = = 我在说什么