加入灵隐岛

人咬食斗牛犬

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
加拿大警方说是怀疑食欲盐?如果不是话那是什么http://news.ifeng.com/world/detail_2012_10/02/18031164_0.shtml
感觉不是僵尸,个人觉得僵尸不咬狗。貌似所有的僵尸电影都这么演的~

而且,欲盐这个听说过,还有震惊世界的美国“食人案件”闻名全球吧,那个比咬狗牛。
欲盐一种美国零食,食用后会使食用者体温快速升高,处于兴奋状态。过多食用会使食用者极具攻击性。目前初步认定为新型人工合成毒品,并采取未来(6.13   2012)12个月~18个月禁止销售和买卖。(资料来自百度)

哦,假如以后瘾君子个个都食这个,那社会真的完了,中国也很多吸毒,等下在街上散步也会遭到不测,这什么世道啊{:soso_e126:}

又有人中病毒了

BZ-天下 该用户已被删除
还请前辈将草药传授!

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-2 11:44
哦,假如以后瘾君子个个都食这个,那社会真的完了,中国也很多吸毒,等下在街上散步也会遭到不测,这什么世 ...

主要是这个玩意竟然是零食,超市到处有卖的.....

太坑爹了吧 这什么世道啊 躺着都挨枪

〆﹏镜花水月 发表于 2012-10-7 12:41
太坑爹了吧 这什么世道啊 躺着都挨枪

恭喜你答对了加100分果然躺着都中枪http://v.ifeng.com/news/society/ ... -ffa86e4fe527.shtml

哎,现在要学会躲避,光躺着不行了~