加入灵隐岛

我为什么是我 为什么会感觉到我的存在

慢慢的发现我的存在感越来越强  对事物的理解性与求真性越来越强  不知道是心魔  还是什么的  总感觉自己的存在 不是偶然   可是又很奇怪  我为什么存在   命  天给的  路自己走的   3分天注定7分靠打拼  有的时候会发现自己不认识自己了   对学过的东西不熟悉了  晚上有时会暴躁  想咬人  我知道这是基因里的兽性  来源自远古祖先的生存之道  我的存在必定是去守护某些人  你们也一样   也许我们是一个整体  全人类   或者所有生物   大道三千  只是我还没找到自己的路  脑子变浑浊了  什么都不敢去想了    是我变了  还是世界变了   我已不是我  七情六欲  的我    想找回原来的我   发现  很难  只有在特殊的时刻才会记起  我是我的那种感觉  你们还是自己吗? 还是原来的自己吗?   我已不是原来的我................
舞樱花 该用户已被删除
可以理解,唉,我也不知道我为何而存在,不知道宇宙为何要让我诞生,想了很多想不出来也就不去想了,也许时机未到吧没那悟性

。。。。。。。。。。你还是你。。。

这个想法很正常啦,是人就都有过

确实。。。你还是你

应该算是青春期 正常反应吧   

虚神探空 该用户已被删除
虚无感混乱感来自于自我的迷失,只要坚定自我的信念,道即明朗。

看过一篇报道说一般人的思维25岁才完全成熟

{:soso_e113:}我是谁 我来自那里  我存在的意义是什么   知道就好   

谁都在不断改变,谁都不是谁。