加入灵隐岛

魅影写作小组收人中,欢迎各位的加入

魅影文学版块 写作小组今日正式成立

其实,很早就有这个想法,岛上之前ye有那么几个文学小组,但是因为某些原因,最后都无疾而终。拭离也正是担心这个,才把这件事情拖到现在。前段时间不是很忙,筹划了一下子,却不得不推迟 ,主要是岛上的人气慢慢的在下滑,最近看岛,又发现人气在慢慢回复了,于是发了这么一个帖子。

无论你是否擅长写作,也无论你喜欢哪种文体。我们小组都诚挚欢迎您的加入 。
我萌生这个想法的初衷之一是给各位喜欢写作的朋友一个展示的舞台,也给各位笔友们一个相互交流学习的平台。

该小组成员,每个星期必须在魅影发帖至少一篇,也就是说,我每周都要看到你们的作品。也算是每周作业吧,奖励不多,十冥币而已。每个月我们会从每周作业中评出6篇优秀作品(由版主和小组成员投票为主),奖励100冥币和原创之星勋章或者积极活动勋章。

适逢一些节日我们会联合其它版块举办一些活动,活动奖励依据当时情况而定。

奖励都不是实物奖励,各位可能都不屑一顾。但是,我想说的是,其实这些奖励都只是一个鼓励,希望大家能够积极对待写作。我成立这个小组的另一个原因,是因为我私人的问题,当初进岛时,我也写了很多当时满意但是现在看来确实不堪入目的东西,可是大家都很支持我,鼓励我,这也是我坚持到现在的一个原因吧。后来,接手了这个版块之后,这个版块的人气下滑得很快,我知道,这不全是我的原因,因为整个灵隐的人气都大跌了,不过 ,我也好好反省了一下自己,自己是不是对别人太苛刻太严格了?从我接手到现在,加精和高亮的帖子很少,我回复得也很少,打击了一些朋友的积极性。想到自己从前被加精高亮的帖子,其间有很多东西都是很糟糕的,但是版主和各位朋友却依然愿意来鼓励我,我感到很惭愧,想要弥补些什么,于是带着这份私心我做了这个决定,希望大家能踊跃参与吧。

有意加入者可以申请入群,魅影·纯文学合作群:223539967,也可以直接PM或者私聊我
鬼顽达 该用户已被删除
呵呵  坐个沙发 支持一下 嗯 如果不嫌弃 算我一个吧 嘿嘿

鬼顽达 发表于 2012-9-26 13:50  呵呵 坐个沙发 支持一下 嗯 如果不嫌弃 算我一个吧 嘿嘿

欢迎欢迎……入群吧亲

鬼顽达 该用户已被删除
拭离 发表于 2012-9-26 14:14
欢迎欢迎……入群吧亲

呵呵 已经加入了   那个鄙人不才 望多见谅   我会一直关注的 呵呵

友情支持一下,

得了,,,我来顶。。。

必须得上去

有留聯繫方式,封!

入伙者得梨子签名照一张~~~    嘎嘎嘎  顶之~~

虽说没才但是帮你顶顶帖子的能力还是有滴、、、、{:soso_e113:}